Главная » 2014 » Сентябрь » 12 » 3DS XL с темой NES не появится в Европе
20:33
3DS XL с темой NES не появится в Европе

Известная компания Нинтендо подтверждает, что у нее нет планов для запуска модели в Великобритании. Также дополнительно стало известно о том, что версия 3DS Persona Q также будет выпущена эксклюзивно для рынка США.

Таким образом два специальных издания Nintendo 3DS - одно с темой под названием Persona Q, а другое явно напоминающее контроллер NES, не будут запущены в Европе - именно такую информацию подтвердила компания Нинтендо порталу GameSpot.

Начиная с 10 октября оба наладонных устройства, имеющих, нужно сказать, очень необычный и непривычный вид, будут доступны эксклюзивно в магазинах GameStop в США, и, что еще более интересно, они будут продаваться по такой же самой цене в 199 долларов США, как и стандартный вариант Nintendo 3DS.

Однако компания Нинтендо решила сделать такие отдельные версии наладонных устройств исключительно для локального рынка в США. Пресс-секретарь корпорации сказал GameSpot о том, что у компании Нинтендо "нет никаких планов запускать версии консолей Persona Q или NES железа Nintendo 3DS XL ни в какой из европейских стран."

С тех пор, как Nintendo 3DS впервые была выпущена в августе 2012 года, компания Nintendo отгрузила более 60 различных версий, которые как просто отличались цветовыми решениями, так и более серьзено отличались различным дизайном. Разница в дизайне обычно привязывалась к определенному региону на западе, и так было всегда - такая же практика продолжается и до сих пор - выпускаются эксклюзивные версии для стран Европы или США, хотя, естественно, гораздо большее количество таких эксклюзивных консолей создается в самой Японии. В сети имеется большое количество информации по поводу того, какими бывают виды этих консолей. Сама по себе такая портативная игровая система от Нинтендо является очнеь популярной. Для тех кто не знает, скажем, что такая портативная система может создавать эффект трехмерного изображения без того, чтобы пользователю пришлось использовать для этого специальные очки.  Интересно отметить, что первоначально система в Европейских странах поставлялась в нескольких цветовых раскрасках - огненно красной, черной и голубой. Такие варианты имели полированную поверхность. Специальных же изданий было огромное множество - затем были выпущены консоли в розовом и белом цветах, с предустановленными играми. Консоль всегда была достаточно популярна у пользователей.

Просмотров: 827 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]