Главная » 2010 » Декабрь » 11 » Activision арестовала читера
13:11
Activision арестовала читера
17-летний английский подросток пытался читерить в шутере Call of Duty: Black Ops. Для этого он использовал программу Phenom Booter, которая организовывала DDoS-атаку на сервер игры и не позволяла другим людям нормально играть. Малолетний хакер делал это, чтобы заработать побольше очков, пользуясь беспомощностью противников. Вот только он не осознавал, что почти выведенный из строя сервер причинял Activision огромные убытки и что по его следу уже идут лучшие следователи английской полиции.

Его взяли на рассвете. «Весь его мир перевернулся ровно в шесть часов утра, когда мы постучали к нему в дверь. Он еще спал в своей постельке и даже не подозревал, в какие неприятности он только что влип», — с нежностью вспоминает представитель полицейского департамента. Сейчас подросток находится под стражей, и ему вменяется в вину нарушение закона «О неправомерном использовании компьютерных технологий», принятого в 1990 году. Интересно, догадывались ли 20 лет назад английские правоведы, что по их закону будут судить подростка, который хотел набрать побольше очков в видеоигре?

На заметку: если вы являетесь фанатом компьютерных игр, то вы по достоинству оцените футболки с принтом самых известных игр. Выбрать и заказать такую футболку вы сможете на сайте futbolki-print.ru.

Источник: CoDSeries.Ru
Просмотров: 1195 | | Теги: Phenom Booter, Activision, Call of Duty: Black Ops, DDoS | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]