Главная » 2010 » Ноябрь » 7 » Activision Blizzard на пике успеха
09:43
Activision Blizzard на пике успеха
Каждые три месяца компании отчитываются о своих успехах. Мы изучили практически все интересные отчеты, остался лишь один, последний. Как идут дела у Бобби Котика и его издательства Activision Blizzard? В общем-то, довольно неплохо. По сравнению с прошлым годом, продажи увеличились ненамного: с $703 млн до $745 млн. Зато прибыль возросла более чем в три раза, с $15 млн до $51 млн. За последний год роль цифровой дистрибьюции возросла на 15% и составила почти половину от всех доходов компании.

Activision Blizzard повысила прогнозы на следующий квартал. Бобби Котик считает, что запуск Call of Duty: Black Ops станет самым успешным за всю историю Call of Duty. Компания собирается продолжать вкладывать средства в развитие игры даже после ее запуска: «Мы задействовали огромные ресурсы, чтобы в будущем году предложить всем поклонникам Call of Duty крупнейшую линейку загружаемых дополнений», — сказал Котик. Помня скандал, который разразился вокруг выхода Medal of Honor, Котик решил заранее наладить связь с общественностью, и пожертвовал один миллион долларов в фонд помощи солдатам.

На заметку: если вам понравилась эта игра, то и должны понравиться новые черепашки ниндзя. А поиграть в эти игры вы сможете на сайте www.flashfight.ru.

Просмотров: 1589 | | Теги: bo, Activision, COD7, Call of Duty, Black Ops | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]