Главная » 2010 » Ноябрь » 24 » Activision: мы не будем брать деньги за мультиплеер Call of Duty
13:08
Activision: мы не будем брать деньги за мультиплеер Call of Duty


В последнем интервью IndustryGamers исполнительный директор Activision Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) решил положить конец слухам о том, что издатель планирует ввести платную подписку для поклонников Call of Duty.

«Собираемся ли мы взимать с игроков деньги за мультиплеер? Нет, — заявил он. — Онлайновая составляющая Call of Duty является частью того, за что вы платите, приобретая коробку с игрой, и мы никогда не будем брать деньги за нее. Мы не собираемся наживаться на этом, мультиплеер — неотъемлемая часть игры».

Напомним, Call of Duty: Black Ops поступил в продажу пару недель назад, продемонстрировав самый успешный запуск в развлекательной индустрии и установив несколько других рекордов.

На заметку: Вам нужен ремонт lenovo в Москве? Тогда обращайтесь в сервисный центр «Best-Console". Специалисты данного центра проводят срочный ремонт ноутбуков на высоком уровне. Кроме того, на любые выполненные работы предоставляется гарантия качества. На сайте центра, который находится по адресу best-console.ru Вы можете проверить готовность Вашего ноутбука в любое время суток.

Источник: Gametech.ru


Россияне

Просмотров: 1389 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]