Главная » 2010 » Декабрь » 23 » Анонс первого мап-пака для Call of Duty: Black Ops
20:25
Анонс первого мап-пака для Call of Duty: Black Ops

Хорошая новость для всех фанатов игры Call of Duty: Black Ops, без исключения. Вчера состоялся анонс первого в своем роде загружаемого контента для седьмой части франшизы. Первый мап-пак Call of Duty: Black Ops, по заявлению Activision, поступит в продажу для X-Box 360 1 февраля следующего года по цене в 15 долларов. По опыту прошлых лет можем предположить, что для других платформ данный контент станет доступен лишь в начале марта.

DLC появится в виде четырех «обычных» карт для мультиплеера и одной для зомби-режима. Пока что нет никакой информации о появлении в общем доступе четырех карт для Зомби, пришедших в Call of Duty: Black Ops еще со времен Call of Duty: World at War и пока что доступных только владельцам коллекционных изданий для консолей.

Что касается карт для мультиплеера Call of Duty: Black Ops, то две из них основаны на локациях из одиночной игры – Гонконг и Полярный Круг. Другие две отправят нас в точки холодной войны, не затронутые в сюжете – Берлинской стене и Ледовому хоккейному дворцу. Более подробно ознакомиться с информацией, касающейся дополнительных карт вы можете ниже:

* Berlin Wall – место действия – Берлин, в одной из самых известных точек пересечения границ Западного и Восточного Берлина – Контрольно пропускном пункте – точке Чарли.

Discovery – место действия – Антарктическая научно исследовательская станция, заброшенная по окончанию Второй мировой войны.

Stadium – место действия – хоккейный каток, расположенный в ледовом дворце на Северо-Востоке Соединенных Штатов. Предположительно речь идет о стадионе Лейк-Плэсида, где в разгар Холодной войны на Олимпийских играх 1980 года победила хоккейная сборная США. Кажется, что не может быть карты хуже для ведения боев на дальние дистанции и ничего, лучше подходящего для рукопашных схваток, но не будем торопить события. Подождем официальные скриншоты и видео, которые должны обязательно появится в недалеком будущем.

  • Kowloon – место действия – город Коулун, часть Гонконга вдохновившая разработчиков на создание миссии «Числа», демонстрирующей путь Хэдсона по крышам дождливого города, что, в принципе, и описывает, то, как эта карта будет выглядеть.
  • Вознесение (Ascension) – никакой информации, касательно этой карты для Зомби-режима получено не было, так как, по словам Дэна, на момент написания этой статьи информация была все еще засекречена.

И конечно же, все анонсированные карты имеют заскриптованные интерактивные сцены, ярким примером которым может служить взлетающая ракета на карте Launch. По словам Treyarch, они решили пойти дальше и глубже, что из этого выйдет узнаем уже совсем скоро.

Дэн, сотрудник Treyarch, вводящий нас в курс событий также упомянул, что есть много элементов ландшафта, которые могут служить неплохим укрытием и декораций, вводящих в игру элементы горизонтального боя, так что готовьтесь к атаке и сверху и снизу.

Treyarch не перестает нас удивлять, предлагая нам схлестнуться в многопользовательских баталиях на улицах Гонконга, Берлина или даже под крышей Ледового дворца, теперь пора немного поговорить, насчет даты выхода и стоимости данного продукта.

Как мы все знаем, y Activision имеется контракт с Microsoft – «Microvision», согласно которому владельцы X-Box 360 получат доступ к загружаемому контенту раньше владельцев лицензионной копии Call of Duty: Black Ops для любых других платформ, что с одной стороны, конечно же, плохо, но с другой – есть много других приятных вещей на которые за это время можно потратить 15$.

Если стрелялки вам не по душе и хочется поиграть во что-то более спокойное, тогда вам должно понравиться играть в игры про ферму (play-a-game.ru). В такой игре не нужно никого убивать, вы будете всего лишь выращивать и собирать урожай. Наслаждайтесь!


Стрим

Просмотров: 2678 | | Теги: карты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]