Главная » 2014 » Ноябрь » 8 » Battlefield Hardline может существовать параллельно Battlefield 5
11:59
Battlefield Hardline может существовать параллельно Battlefield 5

Креативный директор разработчика игры Battlefield говорит о том, что Battlefield Hardline вполне может существовать параллельно Battlefield 5, а все потому, что Hardline очень сильно отличается от того, чем является основная игра Battlefield.

Таким образом, предстоящая к выходу "стрелялка" Battlefield Hardline носит имя Battlefield, однако подход к ней, как к битве копов и воров достаточно сильно отличает ее от основной формулы Battlefield, а потому наверняка фаны будут продолжать играть в оригинальную игру даже после того, как будет выпущено такое ответвление. Об этом заявил креативный директор Ян Милхэм, который сказал IGN, что предсказывает Hardline продолжительную популярность.

"Я думаю, что мы наконец-то делаем что-то отличное от основной версии Battlefield, которая сейчас также разрабатывается, и я считаю, что они вполне могут жить и существовать бок о бок друг с другом", - сказал он. "Что бы ни было сделано следующим, и когда бы ни появился следующий Battlefield, совсем необязательно, что он заменит текущую версию."

Пока что официально не было объявлено ни одной другой части Battlefield помимо Hardline, однако продюсер серии Патрик Бах заявил в октябре 2013 года, что потенциальный Battlefield 5 потребует новых функций, новых дополнительных моментов, и конечно же больше разрушений. 

Что касается того, каким образом разработчик Hardline Visceral Games планирует пристрастить к Hardline игроков в то время, как на рынке появляются все новые и новые вещи, Милхэм сказал, что у них полно идей по этому поводу. Однопользовательская кампания игры будет разворачиваться, как телевизионное шоу, так что вполне возможно, что Visceral будут выпускать новые главы на протяжении длительного периода времени. Он также выделил, что Visceral всегда готовы слушать замечания пользователей, поскольку они прочно смотрят в будущее.

"Мы стремимся смотреть на все вещи очень широко и вести диалог с людьми", - сказал он. "Игра выйдет, и у людей сразу же сложится собственное мнение, поскольку опыт игры в нее будет совсем другим - поэтому никогда нельзя предсказать, что сделают люди в той или иной ситуации."

Первоначально Hardline должны были запустить 21 октября, однако издатель Electronic Arts сообщил о том, что передвигает релиз игры на февраль 2015 года. Бета-версия для Hardline вышла в июне для PlayStation 4 и персонального компьютера.

Просмотров: 668 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]