Главная » 2010 » Ноябрь » 23 » Black Ops помогает рок-звездам
20:36
Black Ops помогает рок-звездам
На волне успеха шутера Call of Duty: Black Ops зарабатывает не только игровая индустрия, но и музыкальная. Услышав во время прохождения игры замечательную песню Sympathy for the Devil, многие заинтересовались — кто ее исполняет? Та же реакция была и на песню Gimme Shelter, которая звучала во время рекламы игры. Оказывается, такой интерес вызвала английская рок-группа The Rolling Stones.

В результате продажи песен существенно выросли. В США цифровые магазины распродали за пару недель почти в шесть раз больше записей Gimme Shelter, чем обычно — 11 тысяч копий. Другой суперхит, Sympathy For The Devil, удвоил свои продажи, доведя их до 5 тысяч. Эту песню можно услышать не только в одиночной кампании — разработчики подложили ее в качестве пасхалки на одну из мультиплеерных карт.

Вот так молодое поколение познакомилось с кумирами конца прошлого тысячелетия. Впрочем, сама группа на это, скорее всего, внимания даже не обратила: как верно подметил вице-президент музыкального направления Activision Тим Райли, в деньгах они явно не нуждаются. Наоборот, само издательство было вынуждено бегать за ними, чтобы получить разрешение на использование композиций. Ходят слухи, что в DLC могут появиться новые песни от этой группы.

На заметку: чтобы этой зимой не замёрзнуть, обязательно купите новые обогреватели в интернет-магазине appliances.wikimart.ru . Качество, богатый ассортимент и низкие цены — это всё appliances.wikimart.ru!


Даже одна затяжка способна убить
Умирают молодые парни. Но обстановка становится все более напряженной.
И вы первыми узнаете о политике, экономике и социальной жизни Кузбасса.

Просмотров: 1620 | | Теги: Black Ops помогает рок-звездам | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]