Главная » 2010 » Сентябрь » 9 » Black Ops трудно сбалансировать
16:09
Black Ops трудно сбалансировать
Call of Duty: Black Ops стала самой трудной для балансировки игрой серии, заявил менеджер по связям с общественностью студии Treyarch Джош Олин. Проблем добавили система игровой валюты CoD Points и новые пушки — редкие и дорогие, но чудовищно мощные. «Достичь баланса оказалось очень сложно по многим причинам. Например, получение и трата CoD Points или процесс набора опыта — та еще задачка для геймдизайнеров. Со всеми этими штуками, которые мы добавили, пришлось балансировать не только оружие и умения, но и их стоимость», — говорит Джош.

Впрочем, все проблемы уже позади, команда успешно справилась с трудной задачей — во многом благодаря помощи Activision: «Почти два года назад мы провели реорганизацию студии. В частности, мы бросили все силы на Call of Duty еще во время разработки World at War. Благодаря этому мы смогли позволить себе с самого первого дня иметь две отдельные команды для одиночной кампании и мультиплеера. Все занимались своим делом, не отвлекаясь. Команда, отвечающая за мультиплеер, проделала огромную работу», — рассказал Джош.

Новость о том, что игра сбалансирована, очень радует. Приятно знать, что разработчики заботятся не только о том, чтобы пригласить в игру побольше голливудских звезд и раздуть бюджет до астрономических значений. Осталось дождаться релиза и убедиться в этом лично.

На заметку: ваша стиральная машина вышла из строя? Не отчаивайтесь, просто обратитесь в Рембытсервис и вам обязательно помогут решить вашу проблему. Ремонт стиральных машин (сайт) — это то, с чем специалисты компании Рембытсервис справляются лучше всего!

Просмотров: 3663 | | Теги: COD Points, Activision, World at War, Call of Duty, Джош Олин, Black Ops | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]