Главная » 2014 » Ноябрь » 14 » Bloodborne был возможен только на PS4
12:29
Bloodborne был возможен только на PS4

Директор игры Bloodborne говорит о том, что данная игра была возможна исключительно для платформы PlayStation 4, а также объясняет, почему эта игра не может быть запущена на различных поколениях.

Действительно, Bloodborne выходит исключительно для платформы PlayStation 4, однако многие поклонники разработчика From Software и его предыдущих очень популярных игр под названием Dark Souls и Dark Souls 2, могли играть на них на таких платформах, как персональный компьютер и Xbox 360, вдобавок к той консоли, для которой игра задумывалась и была первоначально выполнена - а именно для PlayStation 3.

Согласно тому, что заявляет директор данной игры, такая игра, как Bloodborne не могла появиться на предыдущих поколениях консолей. "Я всегда хотел сделать игру, действие которой будет разворачиваться в викторианской эре, но сделать так, чтобы она выглядела хорошо - чтобы все вещи соответствовали, а также архитектура и многое, многое другое. Все это требовало, чтобы консоль была гораздо более мощной, чем все то, что на сегодняшний день имеется на рынке, и наконец-то прибытие и появление такой игровой консоли, как PlayStation 4 наконец-то дало нам возможность воплотить все то, что мы хотели", - сказал Миязаки в своем интервью с PlayStation LifeStyle, когда его спросили о том, почему игра Bloodborne вышла исключительно для PlayStation 4. "Bloodborne попросту не является той игрой, которая может быть доступна на различных устройствах и различных поколениях - она может быть возможна исключительно в ситуации с PlayStation 4, поскольку только эта консоль дала нам всю необходимую гибкость и мощь для того, чтобы мы смогли сделать то, что давно планировали - создать игру с великолепной и потрясающей детализацией, которая вместе с тем шла бы очень гладко и без проблем. Такого мы могли добиться только с консолью PlayStation 4, а остальным пользователям мы совершенно не могли гарантировать хорошей работоспособности. Именно поэтому мы не стали выпускать данную игру для других платформ."

Конечно же, это в действительности не объясняет, по какой причине игра не появится на таких платформах, как Xbox One или персональный компьютер, однако это уже скорее всего происходит благодаря умению компании Сони вести благоприятные для себя переговоры - трудно поверить, что проблемой здесь стали технические возможности. Bloodborne выйдет в Европе и Северной Америке 6 февраля следующего года.

Просмотров: 752 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]