Главная » 2010 » Ноябрь » 15 » Call of Duty: Black Ops – 9 пасхалок ядерного полигона (Nuketown)
12:52
Call of Duty: Black Ops – 9 пасхалок ядерного полигона (Nuketown)
Nuketown стала любимой картой многих игроков с первой минуты игры в Call of Duty: Black Ops. Отчасти это из-за атмосферы 50-х годов, которая царит повсюду, а также, многим просто нравятся узкие, маленькие карты. Поиграв на ней несколько часов, игроки заметил много забавных пасхалок.

1. Двойная радуга, всё путём!

Это очень редкое явление.

2. А теперь автомобиль от наших спонсоров!


А вот и скрытая реклама. В игре присутствует «тот самый джип», о котором мы писали ранее. Это точный аналог реально существующего Jeep, о котором мы писали ранее.

3. Перекрёсток миров

Многие просто прошли бы мимо и не обратили бы внимание на эти знаки. Основное поле битвы это пересечение двух улиц Trinity и Latchkey. Trinity – кодовое название первого испытания ядерной бомбы. Операция «Latchkey» – серия ядерных испытаний в конце 60-ых годов. Забавно видеть эти указатели, учитывая что на карте одна дорога, ведущая в тупик.

4. Постоянные жильцы


Кто же живёт в Nuketown? Как оказалось наши старые друзья – Woods и Mason. Неожиданная встреча, не так ли?

5. Перепись населения

На карте присутствует мемориал с названием города, на котором указано население. В зависимости от количества людей на карте он будет меняться!

6. Время – деньги

В Nuketown необычные часы, они отсчитывают время окончания раунда. И когда счётчик достигнет нулевой отметки – город оправдает своё название.

7. Опаньки!

На карте есть место со сломанным забором, а отверстие как раз подходит для RC-XD, так что, удачной вам диверсии в тылу противника!

8. Живые манекены


Это очень жутко. Каждый раз когда вы будете начинать игру, манекены будут стоять в разных местах.

9. «Манекенный беспредел» – правда или вымысел?


За несколько дней до релиза, David Vahn на своём твиттере написал, что на карте Nuketown нас будет ожидать «сюрприз». 9 ноября на оф. форуме игры начали поступать сообщения, что если в течении 60 секунд (или 30) снести головы всем манекенам, то раунд на карте сразу закончится. Другие говорили, что манекены случайным образом застрелят вас или превратятся в зомби. Один из игроков решил проверить достоверность этой легенды. И в итоге не добился никаких результатов. Ничего не произошло. Но не будем отчаиваться. Возможно есть некие условия, чтобы открыть тот самый «секрет».
Просмотров: 5163 | | Теги: Call of Duty: Black Ops – 9 пасхало | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Elliot   [Материал]
I came, I read this atircle, I conquered.

1 RemPage   [Материал]
Круто happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]