Главная » 2010 » Октябрь » 27 » Call of Duty: Black Ops Алекс Мэйсон не будет молчать
19:21
Call of Duty: Black Ops Алекс Мэйсон не будет молчать
Treyarch и Activision были достаточно молчаливы о том, что касалось одиночной кампании Call of Duty: Black Ops. Но главный герой следующей части серии, Alex Mason (Алекс Мэйсон), будет достаточно разговорчивым.

Разработчики Black Ops сделали «очень обдуманный выбор", сделав Мэйсона более многословным, более эмоциональным, по сравнению с его немыми предшественниками из предыдущих частей серии. Как сообщает „AP“, создание „словоохотливого“ Мэйсона потребовало от Treyarch приложить определённые усилия, трудности возникли из-за „свободно развивающегося сценария игры" с „периодическими скриптовыми сценами“.

Dave Anthony (Дэйв Энтони) из Treyarch заявил: „Вы увидите, как меняются взаимоотношения Мэйсона с другими героями, в течение всей сюжетной линии“.

Так же „AP“ заявили, что Мэйсона будет озвучивать один из актёров фильма «АватарSam Worthington (Сэм Уортингтон), но разработчики эту информацию, пока не подтвердили.

На заметку: вас интересует такая страна, как Австрия и вы хотите узнать о ней побольше? Тогда посетите сайт www.studyaustria.ru, где вы найдёте более чем исчерпывающую информацию об этой замечательной стране.

Просмотров: 4688 | | Теги: bo, COD7, Call of Duty, Black Ops | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]