Главная » 2010 » Ноябрь » 19 » Call of Duty: Black Ops бьет второй рекорд
15:14
Call of Duty: Black Ops бьет второй рекорд
Совсем недавно мы писали о рекорде, который поставил шутер Call of Duty: Black Ops в первый день продаж. Сегодня Activision объявила, что второй рекорд Call of Duty: Modern Warfare 2 — $550 млн за пять дней продаж — был успешно побит. Black Ops собрал за тот же срок $650 млн. О тираже игры ничего не сказали, но если проданные за первый день 5,6 млн копий оценили в $310 млн, то текущий тираж должен быть порядка 11–12 млн.

Также была опубликована некоторая статистика: в первый же день игроки провели в сетевом режиме почти шесть миллионов часов. На сервисе Xbox Live количество испробовавших мультиплеер игроков составило 2,6 млн. Онлайновые магазины Amazon.com и GameStop заявили, что игра стала крупнейшим релизом для платформы PS3.

Почетное право прокомментировать это событие мы поручим главе Activision Бобби Котику: «Call of Duty стала первым продуктом среди всех форм развлекательной индустрии, который установил пятидневный рекорд продаж два года подряд. Успех игры наглядно показывает привлекательность интерактивных развлечений для массового покупателя». Что правда, то правда.

На заметку: В наше время легко можно продать любой товар. Главное знать, где разместить обьявление о продаже. К примеру, на сайте shakhty.dorus.ru лучше всего размещать объявления Шахты. Жители города продают и покупают множество товаров с помощью этого сайта.
Просмотров: 1464 | | Теги: Call of Duty: Black Ops бьет второй | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]