Главная » 2010 » Сентябрь » 5 » Call of Duty: Black Ops беты не будет
13:14
Call of Duty: Black Ops беты не будет
Treyarch не планируют публичного бета тестирования Call of Duty: Black Ops, если только они вдруг не изменят своё мнение. В интервью с «CVG» Джош Олин заявил, что планируется только внутреннее тестирование. Под «внутренним» понимается то, что в нём будут принимать участие только работники отделений Activision.

Фактически, тестирование уже идёт, тысячи людей, из различных отделений Activision принимают в нём участие.

Использование закрытого бета тестирования позволяет разработчикам вносить изменения и исправлять ошибки оперативнее, сразу по мере их обнаружения и без необходимости согласовывать свои действия с корпорациями Microsoft и Sony. Вот слова Олина: «Проведение тестирования в таком формате нам очень помогает. Позволяя нам работать гораздо быстрее и эффективнее, поскольку мы можем исправлять ошибки сразу по мере их обнаружения, а не накапливать их для устранения общим обновлением».

Хотя это и разочарует многих людей, которые надеялись увидеть игру раньше её официального релиза, многие фанаты Black Ops останутся довольны, поскольку закрытое тестирование обеспечивает более тесный контакт тестеров и разработчиков. Так что будем надеяться, что Treyarch смогут сделать Black Ops самой сбалансированной игрой в истории серии Call of Duty.
Просмотров: 3020 | | Теги: CVG, Activision, Microsoft, Call of Duty, Джош Олин, Black Ops, treyarch, sony | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]