Главная » 2010 » Август » 29 » Call Of Duty: Black Ops No Russian
13:28
Call Of Duty: Black Ops No Russian
http://cod-blackops.org/_nw/0/06782538.jpgВ Call of Duty: Black Ops будет уровень на подобие No Russian? Treyarch ничего не говорят, но в любом случае никто из них не собирается уклоняться от "всей жестокости войны".

Джош Олин рассказал Gamerzines на прошлой неделе, что все, что будет происходить в игре не будет "беспричинным".

"Сложно сказать. Эта игра со взрослой темой для зрелой аудитории, и мы не собираемся избегать жестокости и вызова войны", – сказал Олин.

Показать в уровне достоверность и реалистичность очень важно для погружения игроков в происходящее. Все, что мы делаем будет стимулировать сюжет или вызывать эмоциональный ответ игрока — злость, справедливость или сожаление. Все эти элементы помогают вовлечь игрока как можно глубже в придуманный нами мир Call of Duty: Black Ops. Ничего из того, что мы сделаем в игре не будет беспричинным.

Еще до выхода Modern Warfare 2 в прошлом ноябре стало известно, что разработчик Infinity Ward включил в игру уровень, в котором игроку приходится играть за террориста под прикрытием, стреляющего в невиновных людей в аэропорте. В тоже время игрокам была предоставлена возможность пропустить этот уровень, если бы они того захотели.

Просмотров: 3828 | | Теги: Ops, cod, no russian, black, Call of Duty, Infinity Ward, Black Ops | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 MADEX   [Материал]
да да

1 tRack   [Материал]
а это типо когда наших мочили в аэропорте в MW2 smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]