Главная » 2010 » Декабрь » 23 » Call of Duty: Black Ops Первый удар с хоккеем и зомбями
19:50
Call of Duty: Black Ops Первый удар с хоккеем и зомбями

Activision не видит смысла превращать золотоносных куриц во что-нибудь более оригинальное. От добра добра не ищут, а если ищут, то только не «котики». Содержание первого DLC для Call of Duty: Black Ops смог бы, наверное, предсказать даже человек, ни разу не угадавший и одного номера из шести в «Гослото». Сборник карт из четырех наименований — это мы и поклонники CoD уже проходили. Но неизменно превосходные финансовые результаты не способствуют разнообразию затей.

Первой картой сборника станет Discovery, расположенная на антарктической станции из кампании. Второй — Kowloon, устроенная на крышах Гонконга (прошедшие кампанию ее тоже помнят). Третьей — Berlin Wall, или тир им. Берлинской стены. И четвертой — Stadium, где на должность поля боя назначен хоккейный дворец спорта в Америке. Как-то разбавить слишком уж очевидное желание добывать золото практически из ничего предстоит обещанному зомби-режиму и единственной карте под него, Ascension.

Анонсирован сборник пока исключительно для Xbox 360, называется без затей — The First Strike («Первый удар»), выйти должен 1 февраля будущего года и продаваться будет за привычные 15 долларов. И ведь раскупят, можете не сомневаться.

На заметку: быть всегда на связи с друзьми и знакомыми вам поможет мобильная и бесплатная аська. Скачивайте её на сайте myfiless.narod.ru, устанавливайте и пользуйтесь.

Просмотров: 1911 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]