Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Call of Duty: Black Ops Письмо на деревню дедушке
11:17
Call of Duty: Black Ops Письмо на деревню дедушке
Пока Activision хвалит студию Treyarch за сверхпродажи Call of Duty: Black Ops, игроки довольны игрой куда меньше. Владельцы версий для PC и PS3 продолжают страдать от многочисленных недоработок. Список претензий огромен: фризы при загрузке новых карт, зависания, невозможность подключиться к матчу, разрывы связи и так далее. На PC, правда, уже многое поправили, и большинство людей может играть почти без проблем, не считая редких зависаний и вылетов.

Сайт Gamers' Voice взял на себя ответственность и написал открытое письмо в английское отделение издательства, где выразил решительный протест против политики компании. В письме Activision обвинили в сговоре с Microsoft, вследствие чего разработчики уделяют версии для Xbox 360 все свое время. Письмо характеризует такое поведение Activision «недальновидным актом грубой спекуляции», который ставит под угрозу лояльность игровой аудитории.

Конечно, это лишь маловероятная гипотеза — в игнорирование PC-версии еще можно поверить, но платформа PS3 очень важна для издательства. Если, конечно, Microsoft не поделилась с Activision сверхприбылями от Xbox Live. Можно вспомнить, как этим летом Роберт Котик объявил консолям войну, причем в качестве причин указал именно неполучение доходов от Xbox Live. Но с тех пор ни разу не высказывал свое возмущение повторно, и даже не стал вводить плату за мультиплеер игры. Интересно почему?

Сегодня настоящим хитом у мальчишек стали бакуганы. Поэтому, если вы захотите заказать недорого bakugan игрушки для своих сорванцов обязательно посетите магазин "Мерси.ру". Доставка по Москве всего 99 рублей!



Деревня Горушки+история

Просмотров: 2922 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]