Главная » 2010 » Декабрь » 23 » Call of Duty: Black Ops Ричителло снова против Котика
19:53
Call of Duty: Black Ops Ричителло снова против Котика

Главный «электроник» опять облаял «котиков». Нездоровая у него реакция на них — не собака же. С другой стороны, ох уж эти «котики»… Поэтому Джона Ричителло (John Riccitiello) где-то можно понять. Если очень постараться и проявить определенную пристрастность. Впрочем, хватит лирических отступлений, перейдем к сути.

Джон заявил журналистам сайта IndustryGamers, что не понимает этого сладкого сюсюканья вокруг Treyarch и Black Ops. Мол, босс Activision (как бишь его там…) поет осанну студии и ее новой части Call of Duty, хотя петь особо нечему — оценки игры застыли между 80 и 90. И пусть оценки — не главное, но и совсем игнорировать их было бы неверно.

Black Ops оказалась крепким проектом, но вклад Treyarch в жанр FPS глупо сравнивать с вкладом Infinity Ward. Игры последней двигали шутеры от первого лица вперед семимильными шагами, а CoD: BO всего лишь идет по их следам, не пытаясь протоптать собственную дорогу. Уж не намекает ли Джон, что раз боссы и основная часть IW теперь сотрудничают с Electronic Arts, то и слава первопроходцев принадлежит его компании?

Наверняка намекает, но открыто говорит все же о другом. В 2010-м Battlefield: Bad Company 2 и Medal of Honor продались совокупным тиражом в десять миллионов экземпляров. Что в пять раз превысило продажи шутеров издательства годом ранее. Ни одна компания не достигла в жанре столь внушительного прогресса, и это свидетельствует, что ЕА находится на правильном пути к вершине, где ее ждет заслуженный трон владычицы FPS.

Белый и пушистый Котик пока никак не отреагировал на пассажи своего заклятого коллеги. Но зная эту породу кошачьих, рискнем предположить, что когти уже точатся, хвост тренируется вставать трубой, а ласковые «мур» и «мяу» всегда готовы перейти в грозное шипение. Ждем очередной раунд битвы титанов.

На заметку: вы увлекаетесь спортом и в частности экстремальными видами? Вскоре наступит зима, выпадет снег и, тогда вам, наверняка, понадобится одежда для сноуборда . Посетите интернет-магазин ampshop.ru, где вы сможете выбрать подходящую одежду и заказать её.


Call of Duty: Black Ops 2 №4 ЧАСТЬ База Спектр, Время и судьба

Просмотров: 1883 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]