Главная » 2010 » Декабрь » 1 » Call of Duty: Black Ops – Счастливчик Pro
21:59
Call of Duty: Black Ops – Счастливчик Pro

Если вы играли в мультиплеер Call of Duty: Black Ops, то вы знаете, что открыть про версии перков достаточно сложно. Но теперь мы узнали, что некоторые злоупотребляют Про версией перка счастливчик.
Как только у вас открылся перк Счастливчик Про, вы можете создать класс и набить 3 груза: СЭМ турель, ящик снабжения и сторожевую пушку, и вам потребуется не 4,5 и 6 убийств, а 3,4,6 соответственно.

Из-за того, что эти киллстрики выпадают в ящиках, то вы запросто можете поменять их на что-то по лучше. Под прикрытием товарищей вы можете менять груз до тех пор, пока не выпадет что-то действительно стоящее.
Однажды кто то использовал данную тактику чтобы набить 29–0 на карте Array, где в одном раунде были вызваны 2 Хью, вертолёт поддержки и бесчисленное количество Валькирий, Мортир и простых вертолётов.
Честно говоря, чтобы быть лучшим я всегда играю в районе 55–5, без использования множества киилстриков, поэтому меня беспокоит, что таким методом можно набить 100–0.
Эта тактика конечно же не читерство, но это может испортить общее впечатление от мультиплеера, и лично я надеюсь, что Treyarch исправят эту ошибку.

 
На заметку: Если Вам нужны дешевые авиабилеты, начните поиск с сайта aviabilet.ru. Это система поиска билетов по авиакомпаниям и агенствам. Кроме того, здесь же Вы найдете отзывы клиентов о той или иной авиакомпании, перечень отелей и даже железнодорожные билеты.
Просмотров: 4260 | | Теги: Call of Duty: Black Ops – Счастливч | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
В статье написано что злоупотребляют а не используют, и это конечно же нечестно

1  
happy Странно почему автор боится этого. Я так вообще во все коды начиная с 4 играю только ради пользования килстриками))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]