Главная » 2010 » Октябрь » 24 » Call of Duty: Black Ops слишком реалистичен
10:49
Call of Duty: Black Ops слишком реалистичен
Режиссер Call of Duty: Black Ops Дейв Энтони отметил высокий уровень игровых роликов и постановочных сцен: «Мы полностью изменили методы создания мимики персонажей. Некоторые вещи, которые мы сделали для персонажа Гэри Олдмана, просто удивительны». Но на самом ли деле они сделали все возможное? Оказывается, нет. Его коллега, режиссер анимации Доминик Дроздз, признается: в ходе работы им пришлось сознательно снизить качество анимации некоторых смертей.

Проблема, которая сподвигла их на этот шаг, весьма необычна. Отображение смерти в игре было слишком реалистично, и разработчики решили, что это будет «слишком»: «Были ситуации, когда все заходило слишком далеко. Например, в одном из мест вы сворачивали врагу шею. Это оказалось чересчур. Знаете, когда режут горло — тоже ужасно противно, но там было еще хуже», — говорит Доминик. Так что слишком кровавых откровений от игры теперь ждать не стоит.

На заметку: если прямо сейчас вы хотите драмы смотреть онлайн, то посетите сайт kiniska.com. Там вы найдёте множество фильмов не только этого жанра, но и других.




Call of Duty: Black Ops 3 — ОЧЕНЬ КРУТО! — Первый взгляд и Обзор

Просмотров: 1714 | | Теги: bo, COD7, Call of Duty, Black Ops | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]