Главная » 2010 » Ноябрь » 8 » Call Of Duty: Black Ops взяли в плен
22:35
Call Of Duty: Black Ops взяли в плен
Официальный релиз Call Of Duty: Black Ops произойдет только завтра, хотя к этому времени в него поиграют уже многие: некоторые магазины начнут продажи сегодня вечером, а журналисты уже и вовсе успели пройти игру и написать рецензии. Среди счастливчиков оказались и двое грабителей с пистолетами, которые устали ждать и украли игру прямо из магазина.

В субботу вечером, шестого ноября, они ворвались в закрытый торговый зал GameStop. В отличие от недавнего случая, когда с завода было вынесено несколько копий игры, грабители взяли четыре полных коробки с дисками — всего около 100 штук. Кроме этого они забрали из кассы наличные и несколько приставок, но основной добычей стали игры. Они явно знали что берут: коробки довольно легкие, официальная цена каждого диска составляет $60, а фанаты серии готовы заплатить и дороже, чтобы поиграть в нее хоть на денек раньше.


На заметку: Лечение педикулеза у детей лучше начинать, сразу после того, как вы обнаружили вшей. Методов лечения существует много, ознакомиться с ними вы можете на сайте malutka.net.

Просмотров: 1700 | | Теги: bo, COD7, Call of Duty, Black Ops | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]