Главная » 2010 » Декабрь » 23 » Call of Duty: Black Ops Горе от ума
19:47
Call of Duty: Black Ops Горе от ума

Некий 17-летний житель Манчестера (не Юнайтед, но где-то рядом) очень любил Call of Duty (какую именно, первоисточник новости не сообщил) и свои достижения в ней и испытывал совершенно противоположные чувства к конкурентам. В своем юношеском максимализме он решил принять радикальные меры, чтобы помочь себе и помешать другим. Воспользовавшись запрещенной программой, подросток таки добился поставленной цели — затруднил подключение к серверу остальным игрокам и ускорил набор личного опыта. Однако дальнейших последствий наверняка не ожидал.

Activision нарушителя, разумеется, вычислила. И после изучения сути да дела решила, что встретила не простого читера, а злостного саботажника-хакера. И накатала заявление в полицию. Полиция отнеслась к «телеге» со всей серьезностью и арестовала не в меру умного геймера. По словам полицейских, его действия нарушили законодательство страны, и теперь оценку им даст суд. Понятия не имеем о возможной мере наказания, но наверняка еще до этого свое мнение по поводу выскажут родители парня. Чуем, интерес к играм у него на какое-то время пропадет…

На заметку: любите проводить время, разгадывая загадки со своими детьми? Уникальные загадки для решения всей семьей вы сможете найти на сайте www.teafortwo.ru.



Официальный трейлер игры Call of Duty: Black Ops III «Звездный час»

Просмотров: 2314 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]