Главная » 2010 » Ноябрь » 4 » Call of Duty обрежут для японцев
11:30
Call of Duty обрежут для японцев
Square Enix, которая получила право распространять на территории Японии шутер Call of Duty: Black Ops, подтвердила, что локализованная версия игры подверглась достаточно жесткой цензуре. На это пришлось пойти, чтобы вписаться в рамки возрастного рейтинга.

Так, из режима Black Ops, в котором игроки должны сражаться с зомби, удалили все изображения нацистской свастики, заменив ее «железным крестом». Кроме того, пришлось сильно отредактировать эпизод с допросом — из него вырезали сцены расчленения и демонстрации чрезмерной жестокости.

Ранее похожая ситуация произошла с Call of Duty: Black Ops в Германии, где запретили продажу общеевропейской версии игры. Немцы смогут купить только локализованную Black Ops, из которой удалили все сцены, вызвавшие сомнения у рейтинговой комиссии.

На заметку: вы ведёте активный образ жизни и любите спорт, но никак не можете справиться со своей пагубной привычной — курением? Электронные сигареты (http://www.vaporsmoke.ru) помогут вам в этом. Постепенно, день за днём вы будете отвыкать от курения привычных вам сигарет и спустя какое-то время, вы вообще забудете, что такое курение.

Просмотров: 2439 | | Теги: bo, COD7, Call of Duty, Black Ops | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]