Главная » 2014 » Сентябрь » 24 » Дата релиза The Evil Within сдвинута
22:31
Дата релиза The Evil Within сдвинута

Дата релиза игры The Evil Within в Великобритании сдвинута, и игра теперь выйдет во вторник, 14 октября, для того, чтобы ее выход совпал с запуском игры в США.

Издатель игры Бетезда изменил дату выпуска игры The Evil Within в Великобритании для того, чтобы она вышла в свет в тот же день, что и в Северной Америке. Игра, которую по праву можно называть кроссплатформенной, и которая знаменует возвращение Ширжи Миками к жанру игр-ужасов, на выживание, выйдет в один день по всей Европе и Северной Америке во вторник, 14 октября.

Обычно издатели в Великобритании выпускают игры по пятницам - это своего рода определенный обычай и традиция, хотя за последние годы и эта традиция иногда нарушалась. Такие громкие игры, как Call of Duty обычно стараются выпускать глобально, одновременно, в один и тот же день в различных частях света для того, чтобы минимизировать риски, связанными с утечками игровой информации, а также в рамках борьбы с пиратством. Также такая модель выпуска позволяет сконцентрировать на маркетинге не в каждой стране отдельно, а сделать одну единую и очень мощную кампанию в поддержку данной игры.

Evil Within была разработана в токийской студии Shinji Mikami, которая называется Tango Gameworks, которая затем была приобретена гигантом игровой индустрии под назваинем Bethesda, и произошло это еще в 2010 году. Кстати будет отметить, что у Миками есть довольно-таки богатая и знаменитая история разработки таких игр в жанре ужасов на выживание - именно его перу принадлежат различные разработки в отношении серии Resident Evil, котороая также славится своей принадлежностью к хоррор-классу.

Игра была разработана сразу для нескольких платформ - персонального компьютера, платформы Xbox One, Xbox 360, Playstation 3, а также для последней версии портативной консоли от компании Sony Playstation 4. Необходимо также отметить, что несмотря на то, что европейский дебют данной игры был передвинут на 14 октября, даты ее выхода в таких странах, как Австралия и Новая Зеландия по какой-то причине не были изменены - напомним о том, что в этих странах игра должна появиться на прилавках 16 октября, и, по заявлению самих разработчиков, она так и появится в этот день, несмотря на то, что весь остальной мир подстроили под определенную дату выпуска.

Таким образом в Европе разработчики сдвинули дату выпуска для того, чтобы игра вышла одновременно везде.

Просмотров: 743 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]