Главная » 2013 » Сентябрь » 6 » DICE не работает над новой Battlefield: Bad Company
06:53
DICE не работает над новой Battlefield: Bad Company

Почти все поклонники Battlefield до настоящего времени с теплотой вспоминают серию Бэд Компани и ожидают выхода свежей части. В случае, если вы из их количества, то необходимо запастись упорством, потому как в пока киностудия Дис, не может заняться созданием продолжения разудалой дилогии. О данном создатели сообщили в твиттере Battlefield, откликнувшись на возмущение одного из фанатов Бад Компани.  

«Мы все обожаем Бад Компани, однако, к сожалению, пока не работаем над следующей частью серии. Нашей главной целью в следующем году будет выпуск Battlefield 4», — говорится в сообщении. 

Все другие мифы о труде студии, в том числе разработка сиквела Mirror's Edge, пока что , остаются только лишь мифами. Впрочем, не так давно появилось ещё немного данных согласно этому поводу — Электроник Артс передвинула пять заглавных имени для Mirror’s Edge 2 и Mirror’s Edge 3 под крыло ea.com. 

Киностудия DICE формально одобрила, что в рамках пресс-конференции Electronic Arts в выставке Е3 2013 осуществится заслуженная премьера многоабонентского строя Battlefield 4.  

«Мы видим, что множество поклонников серии согласно всему свету значительнее всего желают посмотреть собственно мультиплеер. Что ж, трудное предвкушение практически окончилось! 10 июня в особом событии Electronic Arts мы покажем вам некоторое количество часов сетевого геймплея. Помимо этого, вам сумеете непосредственно принять содействие в битвах, так как бороться за первенство между собою светит гостям выставки», — рассказывается в официальном уведомлении создателей. 

Те из поклонников Battlefield, кому побывать на Е3 никак не получится, могут посмотреть трансляцию события с комментами создателей. Подробности её проведения DICE обещает объявить попозже. 

Просмотров: 1551 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]