Главная » 2014 » Ноябрь » 22 » Для мобильных устройств появился симулятор козы
22:56
Для мобильных устройств появился симулятор козы

Симулятор козы появляется для мобильных устройств, а его разработчик шутит, что вам лучше потратить 5 долларов на что-то другое.

Итак, Coffee Stain Studios выпускает "самую тупую игру" для iOS и Android - мобильную версию козлиного симулятора, который называют самой глупой игрой в мире. Его уже сейчас можно приобрести из App Store и Google Play по цене в 5 долларов США.

"Не ведитесь на клоны, вот где настоящая вещь", - написали в Coffee Stain Studios в своем пресс-релизе. "И вы, ребята, думали, что мы никогда это не сможем запустить на мобильном устройстве!".

Разработчик также говорит, что Goat Simulator - это самая глупая игра и советует потратить деньги где-нибудь еще - среди рекомендаций - хула-хуп или груда кирпичей. В качестве альтернативы разработчики говорят, что вы можете скинуться со своими друзьями и купить реальную козу.

Так что же такое симулятор козы? Coffee Stain Studios подводит итог:

"Симулятор козы - это наркотик, который был создан с помощью ноликов и единичек внутри компьютеров, а затем через компьютерный экран проник прямо в ваши глаза, заставляя ваш мозг веселиться. Coffee Stain Studios теперь портировала эту технологию на платформы iOS и Android, давая вам возможность наслаждаться и развлекаться там, где вы находитесь в настоящую минуту."

В плане реального геймплея Симулятор Козы вряд ли может предложить какую-то реальную цель, кроме того, чтобы вызвать как можно больше переполоха, беспорядков и разрушений, играя за настоящую козу. Игру в настоящее время тесно связывают с классической франшизой по секйтборду Tony Hawk's Pro Skater, однако как говорится, вместо того, чтобы быть скейтером, вы являетесь козой, а вместо того, чтобы выделывать всякие разные трюки вы разбиваете и портите все вокруг.

Узнать больше об игре Goat Simulator достаточно просто - ведь она была выпущена для персонального компьютера еще в прошлом году. Нужно сказать, кстати, что она окупила затраты на свою разработку буквально за 10 минут после своего выхода - люди упорно покупали "самую глупую игру", поскольку считали данную игру забавной и достаточно интересной для развлечений. Что ж, теперь данная игра появилась и на мобильных устройствах, что действительно позволит ее любителям наслаждаться геймплеем там, где это только возможно. Хорошая работа от студии, которая очень постаралась, чтобы сделать игру на мобильном такой же динамичной.

Просмотров: 669 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]