Главная » 2014 » Октябрь » 21 » Dragon Age III: Inquisition - новая игра этого года
14:29
Dragon Age III: Inquisition - новая игра этого года

Осенью этого года все заинтересованные пользователи смогут насладиться новой игрой под названием Dragon Age III: Inquisition. Игра выполнена в жанре RPG / 3D / 3rd Person. Разработчиком данного проекта являются компании BioWare Edmonton/Montreal. В качестве издателя выступает компания Electronic Arts.

Анонс новой игры от BioWare

Не станет преувеличением сказать, что данная ролевая игра является одним из наиболее долгожданных компьютерных проектов, которые будут выпущены в этом году. Экспертами отмечается, что третья часть игры была далеко не шедевральной. Разработчики были подвергнуты заслуженной критике, на них повсюду посыпались слова возмущения. Говорилось о том, что графический движок является существенно устаревшим, а сам мир игры – утратившим собственные масштабы. Критики утверждали, что игра совершенно потеряла свою сущность.

Что нового в игре

Теперь все стало совершенно иным. Разработчики, не покладая рук, продолжали трудиться на протяжении более трех лет. Два года из них было потрачено на основные моменты, связанные с разработкой, после чего, в течение трехсот шестидесяти пяти дней они будут заниматься полировкой уже готового продукта. Что и говорить: игроков ждет гигантское число необычных нововведений и необычных «фишек». Прежде всего, главный герой, вместе с членами его команды должен будет заниматься захватом замков. С этой целью вам придется обеспечивать сооружение стенобитных орудий, либо приобретать катапульту. Когда игрок получает возможность распоряжаться замком, то у него появится право на перемещение с помощью такого устройства, как телепорт.

Новые уровни графического воплощения

Если говорить о графических возможностях игры, то нет никаких сомнений в том, что пользователи, которые обладают «топовыми» персональными компьютерами, будут вне себя от радости. Все дело в том, что в игре демонстрируется потрясающее внимание разработчиков к мельчайшим деталям. Здесь потрясающе сочные текстуры, яркие и насыщенные локации. Кроме всего прочего, в ходе игры происходит смена времени суток, меняются условия погоды. Данные нюансы игры можно применять во время сражения. Существенные изменения связаны с искусственным интеллектом. Разработчиками было добавлено множество НПС, то есть персонажей, с помощью которых создается иллюзия настоящей жизни. Помимо всего прочего, по словам разработчиков, в игре можно будет вновь выбирать начальную расу каждому персонажу. При этом боевая система становится более интуитивной, боевые действия будут обладать большей зрелищностью. Диалогами занимались профессиональные сценаристы, специализация которых – фэнтези. 

Просмотров: 725 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]