Главная » 2014 » Ноябрь » 22 » Фаны Bloodborne могут сыграть в нее раньше
22:50
Фаны Bloodborne могут сыграть в нее раньше

По имеющимся данным, фаны игры Bloodborne вполне могут сыграть в нее раньше, чем выйдет финальный релиз — уже доступны приглашения для альфа-версии, и компания Сони начинает выпускать приглашения — игроки, которым приглашения не пришли, все равно могут отметить свой интерес в этом релизе.

Избранные фаны РПГ-экшна Bloodborne для PlayStation 4 получили приглашения для того, чтобы они смогли принять участие в закрытом альфа-тесте данной игры. На сегодняшний день рассылаются приглашения по электронной почте определенному кругу людей по всей Европе, однако пока что остается совершенно непонятным, каким образом эти участники были одобрены для получения такого приглашения. Послание приглашенным выглядело следующим образом: «Ваше мастерство и преданность нашим продуктам были замечены, и вы были избраны для того, чтобы получить шанс присоединиться к эксклюзивному альфа-тесту Bloodborne.»

Каждый из нас с некоторым восхищением может вспомнить об игрушке 90х годов, когда был пик ее популярности, это Tamagotchi. Приложения в нашем соответствующем разделе понравятся всем без исключения, так как некоторые из нас стали забывать про эту оригинальную забаву. Здесь вы сможете выбрать приложение на свой вкус http://apk-smart.com/igry/tamagochi . Это некое напоминание о доброй старой игрушке, которое разбудит в вас чувство ностальгии. Достаточно реалистично на экране воссоздаются персонажи из оригинальных игрушек.

Судя по такому заявлению, эти приглашения совершенно не гарантируют стопроцентный доступ к альфа-версии игры, а в них говорится только о шансе на то, что игрока могут выбрать.

Те же игроки, которые не получили приглашения, все равно могут зарегистрировать и продемонстрировать свой интерес в фирменной онлайн-сети PlayStation Network — для этого достаточно перейти на их сайт. Принятие заявок заканчивается 23 сентября, во вторник.

Напомним, что Bloodborne сейчас находится в стадии разработки в студии From Software — токийской фирме, которая известна своей замечательной работой над такими играми, как Demon' s Souls и Dark Souls.

Данная игра выйдет исключительно для платформы PlayStation 4, и сам релиз произойдет в Японии 5 февраля 2015 года, хотя Сони еще пока не объявила дату выхода данной игры за пределами Японии, и пока остается совершенно непонятным, повлияет ли необходимое достаточно большое количество работы по локализации на дату запуска игры на Западе.

Таким образом, определенная группа лиц, похоже, получит доступ к ранней, находящейся в разработке, версии игры. Этим разработчики в принципе убивают сразу двух зайцев — во-первых, поддерживают лояльность публики, которая конечно же обрадуется данному шагу, а, во-вторых, они получат комментарии по поводу своего детища прямо в процессе разработки, что может оказать очень большое влияние в положительную сторону на дальнейший процесс подготовки игры к финальному релизу.

Просмотров: 678 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]