Главная » 2014 » Июль » 10 » FIFA 15
15:39
FIFA 15

«FIFA 15 станет новым толчком в дальнейшем развитии и улучшении этой серии. Самым большим нашим изменением будет видеоряд» - примерно с таких слов начал генеральный дизайнер компании EA sports Canada, которая, к слову, уже с 98 года занимается разработкой этого продукта. Интересно, что же все-таки изменится с визуальной точки зрения, попробуем разобраться.


Нам, игрокам, конечно хочется, чтобы это оказалось правдой. Тем более, что начиная с 13 части игра совсем не менялась. Был все тот же отличный геймплей, лицензионные футболисты, реально существующие лиги, красивые стадионы и оригинальные мячи. Раньше это удивляло, но потом поднадоело и 13, и 14 часть были лучшими, только лишь потому, что не с чем сравнивать. Серия PES давным-давно испортилась. Ну что же, проанализируем, что нам представили. 


Во-первых, нас теперь будут удивлять совершенно новым видеорядом. Модели игроков будут более реальными и, что называется, человечными. На презентации проекта были продемонстрированы первые успехи – показали американского нападающего Клинта Демпси – можете поверить на слово, разработчики ничуть не преувеличили – невероятно красивая и аккуратная моделька игрока, как капля воды похожа на существующего футболиста. Во многом на новую анимацию повлияла более сбалансированная технология освещения, которая сделала футболистов более правдоподобными. Кстати, игра будет более приятной глазу на всех консолях – и старых и новых. Компьютерная версия будет один в один с консольной.


Во-вторых, разработка коснулась не только визуального ряда, но и качества самих футболистов. А вернее их частей тела. Теперь их торс не будет таким статичным, как в предыдущих частях. «Наоборот, подвижность всех частей тела сделает футболистов более эффективными и более сильными» - заявили в EA. Будет добавлен и визуально красивый элемент. Игрок теперь сможет наблюдать, как футболист набирает воздуха в легкие и как при этом изменяется рельеф груди игрока на поле. Добавили фишку и с волосами. Прически футболистов не будут сохраняться на протяжении 90 минут матчей, а будут откланяться и рушиться, как это в реальной жизни. Также будет добавлена грязь, которая будет оставаться на футболисте, который пошел в подкат. На консолях нового поколения будет еще одна замечательная фишка – качество газона будет влиять на темп и скорость игры – мяч сможет непредсказуемо отскочить в непредвиденном направлении или же изменить траекторию после отскока от земли. Это, конечно же, очень приятное изменение, которое добавит в игру реализма 

Просмотров: 745 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]