Главная » 2010 » Август » 24 » gamescom 2010: Black Ops учится у Кэмерона
13:12
gamescom 2010: Black Ops учится у Кэмерона
В ходе выставки gamescom 2010 менеджер по связям с общественностью студии Treyarch Джош Олин подтвердил, что в шутере Call оf Duty: Black Ops будут применяться технологии, которые использовались Джеймсом Кэмероном при съемках фильма «Аватар». Да и не только технологии. Джош утверждает, что они работают в тех же самых студиях, где до этого актеры Кэмерона оживляли синекожих представителей расы на’ви.

Речь идет о системе захвата движений Full Performance Capture, при котором датчики располагаются не только на теле актера, но и на его лице. Это позволяет актерам выражать свои эмоции не только движениями, но и мимикой, делая анимацию игровых персонажей максимально реалистичной. Используя новую технологию, аниматоры студии создали потрясающие ролики. С нетерпением ожидаем выхода Black Ops в ноябре этого года.
На заметку: Если Вас интересует возможность поиграть с друзьями в игру, мир которой насчитывает тысячи персонажей, отличным выбором станет Сabal. Это игра, разработанная в Корее, и сочетающая в себе магию с высокими технологиями. Игровой процесс является классическим для игр этого жанра, но все-таки игра имеет в своем арсенале много изюминок, которые делают ее оригинальной.
Просмотров: 2146 | | Теги: Call of Duty, Black Ops, treyarch, gamescom | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
2  
happy

1  
придется покупать новый комп чтобы игра пошла sad biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]