Главная » 2014 » Сентябрь » 28 » Главный создатель PS4 разрабатывает новую игру
22:36
Главный создатель PS4 разрабатывает новую игру

Марк Черны работает в небольшой группе над новой игрой, анонса которой пока еще не было.

Разработчик очень хорошо известен по своей работе над такими играми, как Crash Bandicoot, Ratchet & Clank, а также Spyro the Dragon, однако его последние работы и сотрудничество помогли сделать PlayStation 4 такой, какой мы знаем ее сейчас, а также был разработан отличный платформер под названием Knack. Сейчас Черны уже перешел к новым проектам, и он фокусируется на играх.

В своем интерсью с IGN на Develop Conference, которая проходит на этой неделе, Mark Cerny объявил о том, что возвращается к разработке игр после того, как значительное время уделил разработке технологий и аппаратного обеспечения. Фактически, он начинает создавать новую игру прямо сейчас, фокусируясь на ней немного меньше, чем на Knack. "Один из проектов, которые я пытаюсь довести до ума, выполнен в жанре indie", - объяснил он. "Это не будет настоящей инди-игрой, поскольку она будет полностью финансирована, однако будет здорово работать над проектом, масштаб которого является небольшим, так что я смогу знать каждого сотрудника группы, в которой будет проводиться разработка новой игры, в лицо и по именам, поскольку на сегодняшний день это может оказаться непростой задачей, особенно когда над одним и тем же проектом работают 100, 200, а иногда и 300 человек плюс все те, кто не находится на непосредственной работе в компании."

Он переходит к более мелким проектам, поскольку это позволит получить определенную творческую свободу. "Когда вы работаете над проектом с громким названием, приходится постоянно думать, и очень тщательно, над тем, каким образом и чего вы пытаетесь достичь, и как ваша находка повлияет на конкурентоспособность вашего товара на уже существующем рынке", - сказал он, "однако этого же нельзя сказать о тех проектах, которые имеют гораздо меньший резонанс, однако вместе с этим предоставляют разработчику большую свободу, а значит и большее наслаждение от работы."

Однако Черны абсолютно точно не собирается покидать свой последний проект - платформер Knack, выпущенный для PlayStation 4. Хотя игра не была особо тепло приветствована критиками, Черны верит, что в мире Knack еще есть над чем поработать, чтобы сделать его гораздо лучше. Когда его спросили, будет ли продолжение к этой игре, он ответил: "Я абсолютно точно хотел бы продолжить работу над этим брендом."

Просмотров: 2814 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]