Главная » 2014 » Сентябрь » 22 » Hearthstone переваливает рубеж в 20 миллионов игроков
20:40
Hearthstone переваливает рубеж в 20 миллионов игроков

Игра Hearthstone переваливает рубеж в 20 миллионов игроков, и этим самым разработчики нам показывают, насколько популярным становится этот релиз.

Игра Hearthstone вышла всего лишь полгода назад (речь, естественно, идет о финальном релизе), однако по заявлениям разработчиков из Blizzard эта бесплатная карточная игра уже достигла в отношении количества игроков показателя в 20 миллионов.

Официальная учетная запись в Твиттере этой игры говорит именно о такой статистике, прикладывая к этому и график, и говоря всем попутно: "Спасибо вам всем за то, что вы присоединились к нам в Hearthstone! Похоже, теперь нам придется построить таверну побольше!".

Интересным фактом является также то, что такая статистика демонстрирует, что новая игровая модель, которую Близзард запускали первоначально как эксперимент, вызывает даже большую популярность, чем их игра World of Warcraft - а количество подписчиков красноречиво свидетельствует именно об этом (количество подписчиков World of Warcraft достигает цифры в 6.8 миллионов). Однако Близзард не указывают, насколько часто игроки Hearthstone являются активными - ведь поскольку игра является бесплатной, не существует никакого барьера в скачивании и ее опробировании кем бы то ни было.

Очень большой интерес вызвало и однопользовательское расширение данной игры под названием Curse of Naxxramas, которое начало выходить в июле, и стало очень заметно, что игроки начали регулярно возвращаться и заходить в эту игру снова и снова, пытаясь сместить своих друзей в таблице лидеров, результаты в которой подводятся по состоянию на конец каждого месяца (однако как только ваш ранг станет равным 20, вы заработаете новую, яркую и цветную рубашку колоды).

Естественно мы узнаем гораздо больше о том, что нам готовят разработчики из Blizzard во время традиционного события Blizzcon, которое состоится в ноябре, однаок мы уже знаем, что следующее расширение, которым снабдят игру разработчики, сфокусируется на добавлении большого количества карт в колоды игроков, и не будет подобным тому, какое мы увидели при выходе Curse of Naxxramas. Интересно также, что Hearthstone в этом году должна появиться на мобильных устройствах, помимо уже вышедшей версии для iPad. Несмотря на такие новости, конкретной даты такого релиза разработчики из Blizzard пока что не приводят - известно лишь, что выход намечен на этот год.

Просмотров: 963 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]