Главная » 2015 » Январь » 24 » Игромания – это не просто журнал
21:44
Игромания – это не просто журнал

Компьютерные игры очень популярны в наше время. Нынешнее поколение регулярно играет в разные игры, и не представляет своей жизни без виртуальной реальности. Самые заядлые поклонники игр хотят знать все новости, происходящие в удивительном, компьютерном мире. Журнал «Игромания» - это находка для таких людей. Он выпускается каждый месяц с сентября 1997 года.

У данного издания очень высокие рейтинг не только среди журналов такого профиля, но и среди всех остальных. «Игромания» очень популярна не только на территории России, но и в странах СНГ. Здесь публикуется самая свежая и интересная информация. На страницах этого издания можно встретить:

  • Полные описания новых компьютерных игр.
  • Новости, связанные с виртуальным миром.

Стоит отметить, что на страницах этого журнала содержится не только информация о играх, но и о различных компьютерных приложениях. Здесь можно найти информацию о дате их выхода, а также о подготовке к выходу в свет новых версий, раннее выпущенных программ.

Нелегкий путь «Игромании»

Выше упоминалось, что «Игромания» выпускается с 1997 года. За это время у него были взлеты и падения. Его рейтинги не всегда держались на высоте. Порой бывало так, что недобросовестные редакторы публиковали на страницах «Игромании» неправдивую информацию. После этого у издания были большие проблемы.

Одно время журнал был переполнен рекламой. Большая часть страниц были посвящены рекламе. Это вызывало большое возмущение у людей, регулярно читающих это издание. Сейчас журнал «Игромания» можно скачать на свой гаджет и читать в любом, удобном для Вас месте. Но, так было далеко не всегда.

Первые выпуски журнала печатались на дешевой газетной бумаге. Когда рейтинг журнала стал расти, его стали печатать на более качественной бумаге. Соответственно, такой журнал стоил немного дороже. Не смотря ни на что сотрудникам журнала удалось пережить все трудности. За последние несколько лет рейтинг журнала не падал.

Выпуском журнала «Игромания» занимается издательский дом «Техномир». Им же выпускается не менее авторитетное издание – «Мир фантастики». Стоит отметить, что журнал «Игромания» начал выпускать практически одновременно со своим главным конкурентом – «Навигатор игрового мира». Редакторам удалось благополучно выдержать конкуренцию и наработать изданию высокий рейтинг. Специалисты прогнозируют, что в ближайшие годы популярность журнала будет стремительно расти.

Просмотров: 1262 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]