Главная » 2010 » Октябрь » 20 » Хакер не воровал диски с CoD: Black Ops
23:09
Хакер не воровал диски с CoD: Black Ops
На днях в Сети прошел слух о том, что хакер, известный под ником Ungodly Leaker, украл финальную версию Call of Duty: Black Ops. Анонимные источники утверждали, что ему удалось вынести несколько дисков с Xbox-версией игры с завода в Алабаме.

Слухи попытался рассеять сам хакер, которого, между прочим, считают причастным к краже предрелизной версии Halo: Reach. Вместе со своим товарищем, скрывающимся под ником 97SIRHB, Ungodly Leaker заверил Джоша Олина из Treyarch, что диски с Call of Duty: Black Ops не попадали к ним в руки.

На заметку: болеете за итальянский футбольный клуб Наполи? Тогда вы просто обязаны знать, какого цвета Форма Наполи. Если же вы этого до сих пор не знаете, срочно посетите сайт calcionapoli.ru, где найдёте не только эту информацию, но и много другой.

Ungodly Leaker сообщил, что действительно общался с человеком, утверждавшим, что ему удалось украсть диски с Black Ops. «Я на самом деле беседовал с парнем под ником Runner, но он сказал, что к нему приходили люди из ФБР и забрали диски», — заявил хакер. Звучит, честно говоря, не слишком правдоподобно.

Поверили ли издатели словам хакера — неизвестно. Но представители Treyarch твердо намерены докопаться до истины.
Просмотров: 1454 | | Теги: COD7, Call of Duty, Black Ops | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
А кто подскажет скоко на xbox 360 диски стоят? biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]