Главная » 2015 » Март » 24 » Хорроры, в которые стоит поиграть в 2015 году
23:57
Хорроры, в которые стоит поиграть в 2015 году

В 2015 году любители игр-хорроров получат массу проектов. Причём будут как сиквелы, так и оригинальные проекты. Рассмотрены будут не все, а только самые интересные.

Bloodborne

Разработчик игры Хидетака Миядзаки порадует игроманов новым отвязным проектом под названием Bloodborne. По словам разработчика, игра будет очень сложна, поэтому подойдёт не каждому. Но любители сложностей оценят по достоинству проект.

Почему-то о своём новом проекте студия From Software долго не рассказывала. Хотя чему тут можно удивляться, если большинство их проектов до определённого времени находятся под завесой тайны. Но, несмотря на это, по некоторой информации, игра должна получиться мрачной и сложней, чем серия Souls.

Resident Evil: Revelations 2

Новую игру серии разработчики разделили на 4 эпизода, интервал выхода которых был – одна неделя. Собственно, в основу игры положен опыт создания Revelations для 3DS. Разработчики сделали основной акцент на сюжетную линию, а также головоломки, которые чтобы решить, придётся сильно поднапрячься. Кроме главных героев в игре появятся и дополнительные персонажи, с которыми Клэр и Барри будут искать предметы и открывать закрытие двери.

Kudoku

Проект довольно странный. Дата выхода пока неизвестна. Основной упор разработчики решили сделать на тактическое мышление и хитрость, которую придётся продемонстрировать игроку. По сюжету игроку придётся бороться с чудищами мифологии Японии. Любители Говарда Лавфкрафта по достоинству оценят проект. Из явных плюсов можно отметить своеобразный стиль графики и способ прохождения.

SOMA

Новый хоррор от первого лица – SOMA от шведской компании Frictional Games. Из-под пера студии вышли такие известные «ужастики», как Penumbra и Amnesia. Теперь разработчики готовят свой новый проект. Скорей всего, разрабы будут пытаться реализовать самые необычные идеи и внедрят монстров, побуждающих самые сокровенные страхи.

 

Until Dawn

По сюжету несколько ребят отправляются в горы, чтобы отдохнуть, повеселиться, выпить и пообщаться. Но в один момент они понимают, что в этом месте за ними кто-то наблюдает.

Типичный сюжет американского ужастика. Но, несмотря на такую схожесть у проекта есть свои особенности, которые откроет игрок по мере прохождения. Под управлением игрока может быть до восьми персонажей. Каждый из них выполняет свою роль. Для решения некоторых задач придётся задействовать всех одновременно.

Просмотров: 997 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]