Главная » 2010 » Ноябрь » 6 » Котики богатеют
08:47
Котики богатеют
Activision Blizzard продолжает пухнуть от голода по все новым и новым денежным знакам, но пока ситуацию удается держать под контролем. Даже с запасом. Традиционно самый бедный на доходы третий квартал (лето и все такое) превзошел ожидания финансовых гениев корпорации. Продажи достигли 745 млн $ (почти на 150 млн $ выше, чем ожидалось), а прибыль составила полсотни зеленых «лимонов». Основная заслуга в успехе принадлежит двум главным китам компании — Call of Duty и World of Warcraft, а также примкнувшему к ним третьему — StarCraft 2.

Главный Котик Activision пообещал на этом не останавливаться. Уже через несколько дней (9 ноября) в продажу поступит Call of Duty: Black Ops, а в начале декабря выйдет World of Warcraft: Cataclysm. Вследствие чего год обещает стать самым прибыльным в истории Activision Blizzard (которая, впрочем, насчитывает всего-то чуть более двух лет).

На заметку: Интересуют моды world of tanks? Тогда Вам нужен сайт battleduty.ru. Здесь Вы найдете полную информацию обо всех изменениях в игре, модах и прочих инровых моментах.


Dota 2 Раздача вещей

Просмотров: 1520 | | Теги: bo, COD7, Call of Duty, Black Ops | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]