Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » Куба недовольна Call of Duty: Black Ops
15:13
Куба недовольна Call of Duty: Black Ops
В новом шутере Call of Duty: Black Ops присутствует миссия, в которой вам необходимо устранить молодого Фиделя Кастро (Fidel Castro). Кубинское издание Cubadebate заявило, что подобные игры превращают молодых американцев в социопатов.


«То, что Соединенные Штаты не смогли сделать на протяжении более, чем 50 лет, они теперь пытаются сделать в виртуальном мире», — пишет источник, говоря о сотнях покушений на Кастро, организованных американскими спецслужбами.

«Новая игра восхваляет покушения на убийство кубинского лидера, организованные США, при этом превращая американских детей и подростков в социопатов».

Выход Call of Duty: Black Ops состоялся два дня назад, официальных данных по продажам (кроме 7 млн. копий от VGChartz) пока что нет.

 
На заметку: Среди металлических крепежных изделий наиболее популярным является скоба u образная (сайт). Благодаря простой конструкции, это изделие можно с легкостью приспособить ко многим механизмам и деталям. Кроме того, u образная скоба проста в изготовлении, что делает ее одним из самых дешевых изделий такого рода.
Просмотров: 1782 | | Теги: bo, Фидель Кастро, COD7, Call of Duty, Black Ops, куба | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
ну и лошок

1  
ФУУУУ
Я обожаю Фиделя
Он мой кумир бляеть evil

Нахуй, в сингл играть не буду wink


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]