Главная » 2010 » Ноябрь » 14 » Легкий способ открытия карты «Пять» в Call of Duty: Black Ops
20:33
Легкий способ открытия карты «Пять» в Call of Duty: Black Ops

Вам понравился Зомби режим Call of Duty: Black Ops? Многие люди, с удовольствием играют на Kino Dere Toten – Для того чтобы иметь дополнительные карты для Зомби режима из World at War, вам было необходимо купить Hardened или Prestige Edition. Вы можете разблокировать эту карту, полностью пройдя одиночную кампанию Call of Duty: Black Ops, но есть намного более быстрый путь! Давайте рассмотрим его.

Эта дополнительная, «секретная» карта Зомби режима Call of Duty: Black Ops называется «Пять». Место действия – Пентагон, полный толпой жаждущих человеченки зомби. Вы в свою очередь играете за одного из 5 президентов, и, по моему мнению, эта карта лучше чем Kino Dere Toten.

Когда вы сидите в кресле, находясь в главном меню, нажимаете LT, RT, LT, RT, LT, RT до тех пор, пока вы не вырываетесь на свободу (для PC удерживать пробел). Теперь идите вокруг мониторов к компьютерному терминалу и введите код 3arc unlock (первое слово начинается с цифры три).

Теперь, когда вы войдете в Зомби режим, вы увидите, карта «Пять» разблокирована. Приятной игры!

На заметку: любите играть в Контр Страйк? Тогда вы можете прямо сейчас скачать новый готовый сервер для css v34 с сайта css-nkp.net и начать наслаждаться любимой игрой.


Обзор Call of Duty black ops карта «пять»: 1 часть

Просмотров: 6860 | | Теги: Легкий способ открытия карты «Пять» | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Помогите пожалуйста не могу ввести код, цифры и символы пишутся а сами буквы нет в чем причина подскажите? Играю его на ноутбуке?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]