Главная » 2010 » Август » 19 » Mason и Hudson – главные герои в Call of Duty: Black Ops
15:36
Mason и Hudson – главные герои в Call of Duty: Black Ops

Студия Treyarch обещает, что в Call of Duty: Black Ops будет не мало того, чего ещё не разу не было в серии Call of Duty. И о ни сдерживают свои обещания рассказывая о своих нововведениях. На данный момент разработчики делятся информацией в основном только об одиночной игре. Как многие из вас знают у нашего героя, а вернее героев появится голос. Мы теперь будем не просто пушечным мясом которому отдают приказы указывая куда идти и что делать. Мы теперь сможем командовать сами используя голос данный нам разработчиками. Если вы вспомните, во всех частях Call of Duty мы играли безликим героем который следовал за его старшим и опытным товарищем. Эти времена прошли, в Call of Duty 7 игровые персонажи приобретают собственное лицо.

Мы будем играть в роли Mason (Мейсон) и Hudson (Хадсон), двух тренированных сотрудников элитного отряда SOG (группа разведки и наблюдений). Стиль, характер ведения боя и выполнения задач наших героев был основан на рассказах бывшего члена SOG, майора John L. Plaster. Солдаты этих отрядов могли с легкостью забрать джип у пятизвездочного генерала и без последствий использовать его для выполнения боевой задачи. Все их выходки сходили им с рук, так как исход Холодной Войны напрямую зависил от успеха их операций.

Mason (Мейсон) и Hudson (Хадсон) будут появляться в зависимости от того где и с кем мы будем сражаться. Таким образом у нас будет 2 главных героя в роли которых мы будем выполнять секретные операции используя нестандартные способы ведения войны. Пока не ясно какова же будет свобода действий и кем мы сможем командовать, но однозначно понятно, что это будет прорыв в Call of Duty.

Просмотров: 6185 | | Теги: COD7, Call of Duty, Ops, black, of, Duty, Call, cod | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]