Главная » 2010 » Ноябрь » 22 » Microsoft борется с фашизмом
22:12
Microsoft борется с фашизмом
Компания Microsoft начала борьбу с игроками, использующими свастику в качестве логотипа при игре в Call of Duty: Black Ops. Отныне все уличенные в использовании нацистских символов получат блокировку своей учетной записи на Xbox Live. Разумеется, сразу после этого началось паломничество игроков, которые на всех доступных им ресурсах объясняли, что свастика древний и священный символ, а в Microsoft работают тираны и борцы с инакомыслием. Ответ не замедлил себя ждать.

«Моя страничка на Twitter заполнена сообщениями, где Xbox Live призывают забанить также звезду Давида, христианский крест и даже символ бесконечности, потому что кое-где эти знаки считаются столь же отвратительными, как и свастика. Также был аргумент, что раз одиночная кампания игры имеет взрослый рейтинг, то и в онлайне нужно терпимо относиться к подобным вещам. Но это вопрос не политкорректности, а элементарного уважения. Если вы считаете, что свастику надо реабилитировать, то делайте это где-нибудь в другом месте», — пишет Стивен Тулуз, отвечающий за безопасность сервиса Xbox Live.

«Я знаю, что подобные символы могут появляться в играх. Но об этом содержании вы знаете заранее. Там свастика является частью игрового дизайна, а не декларацией чьего-то мировоззрения», — добавляет он. Так что вопрос решен. Если хотите играть под знаком свастики, вам придется последовать мудрому совету робота Бендера и построить свой Xbox Live — со всем, что понравится.

На заметку: хотите поиграть в интереснейший шутер? Тогда обязательно сыграйте в nova hd (http://playdroid.ru)! Игровой процесс, отличная графика и продуманный сюжет не дадут вам заскучать и затянут вас в игру надолго!



Шод Муладжанов: Они борются с фашизмом, они борются с развратом

Просмотров: 1306 | | Теги: Microsoft борется с фашизмом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]