Главная » 2014 » Июнь » 22 » Обзор Air Control
22:21
Обзор Air Control

Три уродливых персонажа сидят вокруг костра: немигающий мужчина в костюме с руками, прилепленными к его телу под углом в 20 градусов, карлик, который украл маску женщины-кошки и зомби с обрезанными кулаками, который сбежал из таверны в World of Warcraft.  Эти существа кажутся беженцами из трех разных игр 90-х, но они, по-видимому, исполнительные директора авиакомпании, которая находится на войне.  Авиалинии, которые учитывают количество докторов, которые разбрасывают внутренности около кабины самолета и среди пассажиров.

И как разработчику пришло в голову просить деньги за эту пародию на игру. Ужасы начинаются с главного меню, где вы обнаружите, что курсор мыши и Mouselook одновременно активны, так что, когда вы выбираете один из режимов управления в воздухе, вы также перемещаете камеру. Фон напоминает вид из иллюминатора подлодки, над которым нависло название игры в размытом шрифте. Это название не помещается в интерфейсе. Буквы просто висят над самолетом, как будто они существуют в своем, отдельном, мире. Очевидно, что что-то здесь не так, но если вид главного меню не убедил вас, то это должны сделать зомби-человек-карлик, которого вы видите в обычном режиме игры.

Беспорядок в игре кажется домашним, незавершенным и неумелым. По умолчанию, необъяснимое количество кнопок с надписью "Блокировка курсора" разбросаны по всему экрану. Вы можете удалить их, нажав на кнопку "отключить [lockcursor] UI" в левом верхнем углу, хотя эта кнопка, без нужды, останется  во всей своей неприглядности. Помните: любое движение курсора сопровождается дополнительной блокировкой мишки, так взаимодействуя с интерфейсом, вызывая сотрясения камеры, что дико влияет на перемещение. Вы будете видеть крутящийся вокруг вас интерьер самолета, в то время как вы выключите интерфейс и будете гадать, в чем заключается ваша цель.  Как выясняется, вы стюардесса, и большой красный восклицательный знак в задней части самолета оповещает вас о задаче: доставить кофе пассажиру спереди.

Вашим следующим заданием будет, подобрать подушки с пола, что означает навести на нее мышкой и просто нажать на нее, но это довольно неудобное задание, если курсор вашей мышки находится в углу экрана. И когда вы нажмете на подушки, то вы внезапно поменяете точку обзора и будете стоять лицом к пассажирам, которые находятся слева. Вы могли бы попытаться ударить по клавише выхода и попытаться перезапустить уровень, или отказаться от этого мусора, перейдя в другой режим, но при этом в каждом из режимов в игре вызывается блокировка мыши и ваши клавиши движения прекращают функционирование, а в некоторых случаях делают уровень полностью непроходимым.

Просмотров: 890 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]