Главная » 2014 » Июнь » 28 » Обзор Batman: Arkham Origins - Cold, Cold Heart
22:27
Обзор Batman: Arkham Origins - Cold, Cold Heart

Жена Виктора Фриза - Нора "жива", но не совсем; как и большинство девушек в комиксах, она существует не как отдельная личность, а как дополнительный элемент сюжета, который создает ментальные страдания мужскому персонажу и из-за того, что она была буквально заморожена, она придает слегка другое значение фразе: "женщина в холодильнике". Тем не менее, его тоска по судьбе своей жены делает мистера Фриза, возможно, наиболее благожелательным противником Бэтмена, и с помощью его истории в качестве основы для повествования (подъема многих элементов непосредственно из классической Batman: he Animated Series эпизод "Heart of Ice"), Cold, Cold Heart начинается с грустных нот.  Вы знаете, что вы должны остановить мистера Фриза, но вы пришли к пониманию его отчаяния, когда Бэтмэн узнает причины, которые сделали холоднокровного промышленника мистера Фриза таким, как он есть.

Большинство игрового времени в Cold, Cold Heart, вы проводите в новых местах, специально созданных в этом DLC. Игра начинается с благотворительного концерта Уэйна Манора и позже переносит вас в офисы GothCorp, чьи главные входы вызывает знакомое, еще из мультфильма чувства, что Готэм, это стилистическая ловушка 1920-ых. Вы также ненадолго заходите в темный ночной клуб, принадлежащий Пингвину, и с этого момента Cold, Cold Heart теряет свой повествовательный фокус, который, до сих пор вел вас по горячим следам Фриза и соединяет кусочки, которые объясняют, как он стал таким. И вдруг в глубине здания GothCorp, вы сталкиваетесь со стеной изо льда, которую вы можете пройти, только собрав кусочки сверла из ночного клуба и из других точек разбросанных по всему городу, после чего вам опять нужно вернуться к стене льда в GothCorp. Совершив эту диверсию разработчики пожертвовали повествовательным импульсом и увеличили продолжительность главы, но это того не стояло.

Более того, бой с боссом - мистером Фризом, который ждет вас в GothCorp, не блещет новизной и очень похож на аналогичный бой в Arkham City. Но все-таки это самая лучшая битва с боссом, которую можно увидеть в этой серии, но она так и остается прямой ее копией, что лишает Cold, Cold Heart своей атмосферы. В принципе, в ней нет ничего нового, только повторение того, что вы уже испытали. Но драки с бандитами в Cold, Cold Heart  ощущаются совсем по-другому, нежели в оригинальной игре, так как у преступников теперь есть замораживающий луч, который превратит вас в лед, если вы не будете осторожными. 

Просмотров: 1790 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]