Главная » 2014 » Июль » 4 » Обзор Bound by Flame
22:31
Обзор Bound by Flame

Самый интригующий выбор в Bound by Flame, это наблюдение за выбором Вулкана, подчиниться ли ему прихоти демона или утвердить свою индивидуальность и чем больше вы полагаетесь на советы демона, тем больше вы и приобретаете его черт. В серии Fable допускаются подобные метаморфозы, но такие изменения в мрачном, фантастическом мире Bound by Flame становятся более свирепыми. В то время, как вы сойдетесь в финальной битве, каракули красноватых рун уже будут видны на вашем теле и будут выгравированы на вашей почерневшей груди, из которой будет извергаться пламя. У вас будет не один, а даже три набора загнутых рожек растущих из головы, ваш голос превратится в дьявольский гул, в то время как ваши души переплелись.

Последствия ваших решений будут не только косметическими: растущие рога означают, что вы не можете надеть шлем и таким образом использовать свои оборонительные преимущества, но теперь вы обладаете повышенной регенерацией энергии в качестве компенсации. Есть еще и другие компромиссы, но превращение в огненного злодея очень заманчиво, о котором вы вряд ли пожалеете. Надо отметить, что вы можете сделать выбор в истории  Bound by Flame, который не имеет ничего общего с демоном внутри, но повествовательный выбор наиболее эффективен, когда вы вложите в возможные последствия, и бедные диалоги и характеристики игры не делают вас склонным к переживаниям к чужой судьбе.

Возьмем, к примеру, ученую по имени Сибила, который, возможно, потребуется вам, чтобы справиться с большими потерями в зависимости от вашего решения в начале игры. Невыразительное написание и озвучка истории Сибилы давит на ваши эмоции и, когда вы беретесь за то, чтобы собрать ее три книги, ее способность немедленно соотносить информацию из книг, не умея на самом деле читать их, выглядит глупо. Персонажи вводятся один за другим и многие из них доступны в виде боевых товарищей, хотя вы можете пригласить только одного из них в ваше приключение в любой момент. В этот список входят острый на язык маг, чопорный зомби и суицидальный рыцарь. У каждого из них есть для вас история, если вы спросите о ней, но как только вы захотите ее узнать, то ваши товарищи становятся лекторами и вам нужно захватить с собой блокнот, чтобы конспектировать за ними.

Просмотров: 790 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]