Главная » 2014 » Июль » 6 » Обзор Defiance
22:34
Обзор Defiance

Defiance, это игра, которая может сломать ваш разум. И это не из-за того, что она очень сложная, а из-за того, что она веселая и ни один из ее элементов не проработан должным образом. Defiance это массовый многопользовательский шутер, в котором каждый аспект является, в лучшем случае, лишь неплохим, вместо этого она представляет собой занимательную картину того, как вы преследуете одну задачу за другой по ее постапокалиптическому ландшафту. Жаль, что такой поход прерывается не только мягкими видами ошибок, которые вам понравится, убивать при помощи оружия и гранат, но и технических ошибок, которые вы будете проклинать.

Смотря на все эти недоработки, вы обнаружите, что это игра, которая бережно относится к ее массовому многопользовательскому миру, который заставит вас обращать на него внимание снова и снова, несмотря на все разочарования.  Что это за мир? Как это бывает, это Земля, а точнее область залива Сан-Франциско. Война закончилась, но остался неопределенный мир между истощенными фракциями. Ветхие остатки уничтоженного космического флота на орбите планеты, время от времени падают на землю, приманивая к себе кладоискателей, которые жаждут найти что-то ценное в их обломках. Земные и внеземные растения изменились, теперь появились странные фиолетовые цветы, которые растут из корявых ветвей, которые вьются по дорогам и ржавым заводам.

Вы не зайдете в Defiance для того, чтобы погрузится в мир, который выглядит слишком монотонно, для того, чтобы казаться более реалистичным. Разорительная среда может иметь свою собственную катастрофическую красоту, но этого видения Земли не хватает для создания напряженной атмосферы и создания визуального ряда опустошенных земель. Вас может затянуть в этот мир, несмотря на ваши мирские взгляды, однако это зависит от уровня вашего интереса к научно-фантастическому телешоу с тем же названием. Основные сюжетные миссии , это смутные подобия персонажей из шоу, также нам обещают продолжение сюжетных миссий, но жесткая анимация лица и противоречивая озвучка - не говоря уже много дрянных (в плохом смысле) диалогов - не дают никакого возбуждения от повествования, несмотря на обилие роликов.

Просмотров: 813 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]