Главная » 2014 » Июль » 8 » Обзор Fallout 3
22:36
Обзор Fallout 3

В некотором смысле, Fallout 3, это Bioshock для людей, которые разочаровались в Bioshock.  Новая игра вызвала вокруг себя больше споров, чем прошлогодний шедевр, этот новый приемник старой игры, возможно, открывает эроху более продвинутых компьютерных игр. Как Bioshock, это игра, которая берет вдохновение от стиля и периода классической научной фантастики, и как Bioshock она делает упор на повествовании, черном юморе и атмосфере.  Кроме того, как и Bioshock, она заимствует многие из улучшений и игровой механики из традиционной RPG для того, чтобы сделать игру, которая подходит более широкой аудитории.  Возможно, Fallout 3, делает это лучше чем кто либо. Если вы грустите или раздражены из-за того, что Bioshock был упрощенной версией System Shock 2, то вы можете расслабиться с Fallout 3. Это может быть не старый Fallout, который вы помните, но это далеко не FPS с легкими элементами RPG.  На самом деле,описания-клише в стиле Fallout 3 как «Oblivion с пушками» являются неточными, это точно такое же, RPG, как и The Elder Scrolls IV, и, возможно, даже более того.

Если вы не знаете ничего про обстановку, то это постапокалиптический Вашингтон в стиле 50-х годов, на который сбросили атомную бомбу.  Сочетание Mad Max и ценностей эпохи McCarthy может показаться странным, но на самом деле это имеет смысл.  Это Америка, в самом параноидальном периоде в котором американцы чувствовали и боялись того, что они могут в один прекрасный день увидеть, и в игре есть много шуток по поводу идей и идиом 50-х. Вы оказываетесь беглецом из запертого и скрытого бункера Vault 101. Вы начинаете с того, что пытаетесь найти своего пропавшего отца, но вскоре вы потопаете в десятках, больших и маленьких, рассказов, которые вместе рисуют картину разрушенного мира. 

Атмосфера в игре настолько толстая и тяжелая как смог в старом Лондоне.  Один из самых больших вопросов, сможет ли Bethesda произвести игру, такуюже великолепную, как Oblivion в условиях бетонных руин, но команда сделала это с реальным талантом, создавая пейзажи и зловонные интерьеры, что практически воняют катастрофой, плюс великолепно озвученные персонажи, которые превращаются в личности.  Как и с Bioshock, использование подходящей для данного периода музыки, создают странно знакомые нотки в раздражающе незнакомых условиях. С точки зрения дизайна производства, Fallout 3 является последовательным и хорошо продуманным продуктом.  

Просмотров: 929 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]