Главная » 2014 » Июль » 10 » Обзор Forza Motorsport 4
22:37
Обзор Forza Motorsport 4

Навигация по многочисленным вложенным меню игры через голос, возможно и проще, чем с контроллером, и если функция Autovista является показным трюком, то, по крайней мере, это хороший кричащий трюк. Через серию простого наведения, опираясь, сканируя и захватывая жесты, возможно для того, чтобы проверить кокпины. Автомобили с роскошным диапазоном формы и двигателей, аналогичных тем, что большинство из нас никогда не увидит физически, и если случайные комментарии Джереми Кларксона прозвучат в опасной близости от пародии, то, по крайней мере, они делают впечатление немного менее клиническим.

Но тогда вы действительно не выложите 40 $ на новой Forza для того, чтобы смотреть на автомобили или покачивать их воображаемый руль: вы делаете это для подлинного опыта вождения. В этом вся прелесть  Forza 4.  В игре используется новая модель обработки, основанная не только на данных производителя, но и на данных о шинах Pirelli, которые по претензиям игроков перевели имитацию физически автомобиля в Forza на новый уровень.  Трудно сказать, бьет ли Forza 4 лихо реалистичную управляемость GT5, но она, конечно, не находится далеко позади.  К сожалению, вы не будете управлять автомобилями высокого класса на подобии Ягуара или Феррари на таком уровне, каком бы вы ожидали в Forza 4. И если вам иак кажется, то проверьте текущие настройки сложности. Если вам кажется, что вы легко контролируете транспортное средство на дороге с высокой скоростью, то самое время выключить некоторые функции помощи.  Как мы уже говорили, Forza действительно очень старается для того, чтобы все хорошо провели время, а не только те из нас, кто хочет водить с максимально сложными и приближенными к реальности условиями.

Графика тоже сказочная, с совершенно новым движком для освещения Turn 10, который делает эффектную работу для того, чтобы придать отдельным сценам максимального реализма, с видом богатого, естественного света, которого пытаются достичь все кинематографисты Голливуда. Если Forza 2 пострадала от избытка стерильных гоночных треков, то Forza 4 идет еще дальше, чем Forza 3 в восстановлении баланса, с новым спринтом через великолепный альпийский трэк, в чем есть конкретная изюминка. Машины великолепно смоделированы, и все это выглядит как движущеяся фотосессия для особенного глянцевого издания высокого класса об автомобилях. Быстрый спринт вдоль побережья Амальфи в классическом Alfa Romeo шестидесятых годов заставит вас размышлять о несправедливой жизни, в которой вам никогда не добраться до этого по-настоящему.

Просмотров: 2145 | | Рейтинг: 0.0/0