Главная » 2014 » Июль » 16 » Обзор Grand Theft Auto V Episodes From Liberty City
22:49
Обзор Grand Theft Auto V Episodes From Liberty City

Если вы уже играли в Grand Theft Auto IV которая вышла в прошлом году, то вы имеете довольно хорошее представление о том, что вам стоит ожидать в Episodes From Liberty City. В нее включены эпизоды The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony, которые происходят одновременно с сюжетом основной игры, и в то время как они вносят небольшое количество новых функций, геймплей в основном остается неизменным.

Это удивительная возможность приобрести эти эпизоды вместе, как отдельный контент, если вам понравилась GTA IV и даже, если вы прошли все приключения оригинального героя Нико Беллика, то нет никаких причин, почему вы не можете отлично провести время с новыми парнями Джонни Клебитцем и Луисом Лопесом. Если взять все это во внимание, то вы обязательно получите больше удовольствия от этих эпизодов, в том случае если вы ранее играли в GTA IV, потому что хорошие отзывы об этой игре разбросаны по всему миру.

По той же причине, вы сделали отличный ход, не играя в предыдущие версии, после того, как вы хорошо бы провели время с первым дополнением, которое впервые была выпущен в качестве DLC восемью месяцами ранее. В данном эпизоде, вы померяете на себя роль Джонни Клебитца- высокопоставленного члена банды байкеров "Утерянных", который регулярно спорит с их лидером, Билли Греем. Клебитц, не особенно симпатичный герой, не видит необходимости в том, чтобы банда воевала с их соперниками Ангелами смерти, но во время конфликта двух банд, вы, в конечном итоге, убиваете большинство плохих парней.

Добавлено новое оружие в дополнение к существовавшему в GTA IV арсенале в The Lost and Damned самодельные бомбы,  гранатомет и ружья, которые можно использовать как обрез или штурмовую винтовку. Это оружие очень подходит для обоих эпизодов и их геймплея, Клебитц проводит очень много времени на байках, поэтому вы будете использовать некоторое оружие на нем, что было очень тяжело в оригинальной GTA IV. Еще одна полезная функция, представленная в The Lost and Damned и в The Ballad of Gay Tony, это система контрольных миссий.

Прохождение некоторых миссий занимает много времени, и большое количество из них связаны с ездой или вождением в местах, которые могут находиться на приличном расстоянии от места действия. В GTA IV провал этих миссий был бы очень неприятным, так как это означало бы, что вам нужно проходить ее с самого начала, но система контроля решает эту незадачу, давая вам возможность начать с последней контрольной точки, через которую вы прошли.

Просмотров: 663 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]