Главная » 2015 » Март » 14 » Обзор игры The Mighty Quest for Epic Loot
23:06
Обзор игры The Mighty Quest for Epic Loot

Самые интересные компании, которые уже на протяжении многих лет остаются китами игровой индустрии, можно ожидать самых интересных игрушек, которые приведут в восторг своих фанатов. Подобные гигантские компании уже обзавелись своими дочерними предприятиями, и прекрасно функционируют на рынке. Одной из таких компаний и является – Ubisoft, которая смогла выпустить игры «А» класса, такие как Splinter Cell, Watch_Dogs, Assassin’s Creed, Far Cry. Но сегодня, речь пойдёт о новой игре компании - The Mighty Quest for Epic Loot.

Детальный обзор игры

Игра The Mighty Quest for Epic Loot, к великому сожалению, не может стать очередной игрой «А» класса, ведь это такой себе эксперимент компании, который не совсем удался. Компания Ubisoft, решила отобразить в игре The Mighty Quest for Epic Loot несколько нюансов:

• Игра происходит в режиме Онлайн;
  • Это РПГ;
  • РПГ совмещённая с tower defense.

Смысл игры заключается в следующем: жители одной страны, со временем, стали страдать от катастрофической нехватки земного пространства для строительства очередных важных замков. Однако, решение пришло быстро, при помощи магии, было принято решение поднять в воздух все постройки. Однако взамен одной проблемы, пришла следующая – теперь необходимо найти средства, для построек этих воздушных замков.

В связи с тем, что замки расположены рядом друг с другом, частые грабежи превратились в хобби для многих. Конечно же, владельцы замков тоже старались предохранить себя от постоянных грабежей, и придумывали различные способы, чтобы защитить свои замки.

Игрок начинает игру с момента покупки у торговца воздушного замка. Задача игрока состоит в том, чтобы постепенно улучшить свой замок до такой степени, чтобы у воров не оставалось даже мысли заглянуть к вам на огонёк.

У игрока будет возможность нанять собственного главного героя игры, однако стало печально, когда стало известно, что нанять героя можно только за реальную сумму денег. Доступен без вложений только рыцарь и лучник, и необходимо помнить, что героя вы выбираете только одного. Ваш игрок также сможет после определённой прокачки нападать на воздушные замки, и обчищать их золото, что тоже может не понравится их владельцам.

В целом, игра достаточна не затейлива и простовата, особенно, если учесть, что её разработчиками является компания Ubisoft, которой совершенно не идёт разработка игр такого уровня.

Просмотров: 2169 | | Рейтинг: 0.0/0