Главная » 2015 » Март » 12 » Обзор игры The Order: 1886
23:00
Обзор игры The Order: 1886

Игра The Order: 1886, только недавно вышла на большие просторы игровой индустрии, однако уже успела завоевать весьма странные и непонятные отклики от игроков, ведь в одной игре встречается как разочарование, так и восхищение.

Игровой мир The Order: 1886

Игра представляет собой начало с конца сюжета, который мы можем лицезреть из ролика. Главный герой, сэр Галахада подвергается жестоким пыткам со стороны своих единомышленников. Его подозревают в предательстве, ведь якобы есть достаточные основания так считать, однако благородный сэр вовсю кричит о своей неповинности, и об этом стоит задуматься.

После того, как заканчивается окончание истории, игрок переносится на определённое время назад, где ему предстоит возможность узнать, как же главный герой смог оказаться в такой нелепой ситуации?

Действия игры происходят в исторической викторианской Англии, дух эпохи проникает через всю игру, что делает её гораздо приятной. Почти правящим органом в Англии в этот период считается Орден, который представляют собой весьма серьёзных и натренированных бойцов, которые могут убить одним лишь моноклем.

Члены Ордена периодично собираются за одним круглым столом, для того, чтобы решить весьма важные для их существования моменты. Решаются различные политические ситуации, которые могут повлиять на сам Орден, решают проблемы борьбы с повстанцами, и разного рода других проблем.

В арсенал Ордена весьма приличен, особенно если учесть время, и этому нет удивления, ведь на них работает такой себе Никола Тесла, который обеспечивает необходимыми ресурсами.

Город изображён весьма интересен, с различными достопримечательностями, по среди которых периодично происходят различные боевые действия: к примеру, метание гранат, оружие, которое стреляет молниями и прочее.

Что особо радует в игре The Order: 1886 – это линейные уровни, где жизнь горожан протекает стабильно и непрерывно. Различные общественные места проработаны разработчиками практически идеально, и честно говоря, радуют своими идеями глаз игрока.

Иногда, играя в игру, можно поймать себя на мысли, что графика игры просто не оставляет мест для хвальбы, это прекрасные окрестности, которые максимально детализированы, и вряд ли найдётся хоть один игрок, который останется недовольным в этом плане.  Одним словом не игра, а удовольствие.

Мы не станем расскрывать все ситуации и линии игры, однако скажем, что игра происходит по нарастающим событиям, что весьма захватывает. 

Просмотров: 926 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]