Главная » 2014 » Июль » 22 » Обзор Kentucky Route Zero - Act III
22:56
Обзор Kentucky Route Zero - Act III

Act III в Kentucky Route Zero начинается с воспоминания о разговоре Конвея и Люсетты, женщины, для которой он доставлял антиквариат. Их разговор напоминает старую трагедию, которая явно преследует Конвея, и восстанавливает память и потерю как тему, которая проходит через весь акт; персонажи часто говорят о том, каким образом они были сформированы моментами в прошлом, и тех моментах, которые иногда вторгаются в настоящее. Задание Конвея не кажется нам реалистичным, но оптимистически сердца и умы персонажей, которые повреждены как у любого из нас, заставляют нас зацепиться за эту историю, даже когда повествование в Kentucky Route Zero оставляет логику далеко позади и въезжает в царство снов.

Но даже в самых своих мечтательных моментах Kentucky Route Zero касается настоящих и глубоких вопросов. Персонажи раздавлены долгами. В эту ситуацию они попали из-за крупных корпораций, которым нет дела до борьбы индивидов, и они беспокоятся только о своих прибылях. Kentucky Route Zero, это лирическая игра о простых буднях современной Америки.  Современная Америка, это непонятное место, в котором путь вперед не всегда виден, для простых людей, и в Kentucky Route Zero, вы ищете шоссе Конвей для того, чтобы, осуществить последнюю в истории доставку древностей Люсетты (конец еще одного малого бизнеса в Америке), вы сказали, просканировать радиостанции, пока не найдете то знакомое еще ​​странное, а затем едете пока станция становится недоступной. Жизнь в современной Америке  еще не знакомая и странная для многих людей, и Америка в Kentucky Route Zero вы будет чувствовать знакомую еще странную обстановку для тех, кто потратил свое время на магистрали, проходящие через маленькие города.

Kentucky Route Zero всегда заставляла сделать игрока тяжелый выбор между контролем и выбором. Вы не играете за очередного персонажа, вы можете выбирать варианты диалога для Конвея в определенные моменты, а затем выбрать тон и неслыханный голос для разговора по телефону. Ваша роль не заключается в игре в ее традиционном смысле, вы скорее исполняете здесь роль соавтора. Этот подход проявляется с наибольшей силой, в одной незабываемой сцене в баре маленького городка. В третьем акте, Конвей и компания встретятся с парой молодых музыкантов, Джунбагом и Джонни, которые тянут их на концерт в бар под названием: "На дне".

Просмотров: 780 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]