Главная » 2014 » Июль » 24 » Обзор Killzone 3
22:57
Обзор Killzone 3

Как и ее предшественник, Killzone 3 сразу поражает своими великолепными пейзажами и освещением, которые обеспечивают враждебный, не совсем привычный фон для перестрелок от первого лица, которые часто происходят на планете Хелган.  Но отвергнуть эту игру, из-за ее обычных визуальных эффектов, значило бы совершить ошибку, ведь в ней присутствует основное действие, которое всегда отличало Killzone 2. Вам придется скрываться при перемещении, прыгать и стрелять, что очень редко происходит в шутерах, но это работает для Killzone 3, в которой каждое попадание приносит вам удовольствие, но вам придется оценивать ситуацию вокруг, так как в любой момент вы можете оказаться под градом пуль. Постановочные бои активизируют эту основу, смешивая темп и вешая на вас реактивный ранец или бронированный костюм.  Очень жаль, что не каждый аспект игры поддерживает тот же высокий стандарт качества.  Повествование настолько ужасное и неловкое, но все же эта история нечто большее, чем раньше, и ее частые перебои нарушают поток однопользовательской кампании.  И прикрепленный кооперативный режим, является довольно проблематичным.   Тем не менее сделав несколько шагов назад, игра сделала пару шагов вперед, что делает Killzone 3 одним из лучших шутеров 2009 года и игрой с самой лучшей графикой, которая была выпущена на консоли.

В Killzone 2, было легко игнорировать сюжет. В игре нет никакого контекста, из-за которого стало бы ясно, почему все ненавидят и боятся красноглазого Хельгаста, кроме того, что он размахивал флагом, который напоминает флаг нацистской Германии. Тем не менее, история сосредоточена на лучшем, но переменном ворчании пехотинцев на передовой линии вторжения Хелгана. В Killzone 3 лидеры и злые ученые Хельгана с пышными усами, слишком часто находятся в центре внимания. Вы не понаслышке знаете об их злодеяниях, но выходки этих карикатур с зубным скрежетом, кажутся просто смехотворными.  Игра приделяет слишком много внимания их политическим махинациям, которые они совершают с хмурыми лицами и сморщенными бровями. Вы можете пропустить слишком длинные ролики, но они вторгаются достаточно часто, от чего страдает поток сражения. Конечно, как и все остальное в Killzone 3, эти сцены великолепны, и их хочется созерцать. Ветреные образы героев Сева и Рико сглаживают небольшие неточности, как и в любом боевике. Но очень тяжело переживать за героев, на которых вам наплевать, они борются с врагами не при помощи умений, а при помощи цвета их глаз.

Просмотров: 2081 | | Рейтинг: 0.0/0